Цитата:
Сообщение от Мафусаил
По мне - так просто кино. Которое можно смотреть не фыркая.
|
У тебя плохой вкус.
Цитата:
Сообщение от Filwriter
Кстати, про клише. Теперь уже мне интересно твое мнение: расскажи, какое удовольствие на протяжении 50+ сообщений (я посчитал, да) сразу в двух темах припоминать режиссеру и фильму танки под парусами, испражняющегося с самолета летчика немецкого и так далее? Да, ошибка (или метафора). Ошибся. Но 50 постов злорадства...
|
Ну ладно я предвзят, ладно я "перестарался" с количеством постов - хрен с ним. Но объясни - хотя бы не мне, хотя бы остальным - какие преимущества ты разглядел в данном фильме ? Потому что ИМХО - Михалков снял бред. Фантазии, порожденные собственным воспаленным воображением. Я это и в 50-й, и в 100-й раз могу повторить.
Докажи мне, что это не так. Ведь парусные танки, срущие пилоты и расстрелянные бараки с политзаключенными - все это никак не спишешь на "ляп". Михалков нарочливо искозил реальность. Его фильм несет совершенно определенные идеи, которые лично я считаю оскорбительными.
Представь себе: "Бесславные ублюдки" Тарантино моих чувств не оскорбляют. А "УС-2" - оскорбляют.
Цитата:
Сообщение от pankor
Да хороший он режиссер. Какгбудта против него пиар акцию черную устроили.
|
"Осталось только летопись найти."

;)