Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 22:16
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Мафусаил Посмотреть сообщение
По мне - так просто кино. Которое можно смотреть не фыркая.
У тебя плохой вкус.

Цитата:
Сообщение от Filwriter Посмотреть сообщение
Кстати, про клише. Теперь уже мне интересно твое мнение: расскажи, какое удовольствие на протяжении 50+ сообщений (я посчитал, да) сразу в двух темах припоминать режиссеру и фильму танки под парусами, испражняющегося с самолета летчика немецкого и так далее? Да, ошибка (или метафора). Ошибся. Но 50 постов злорадства...
Ну ладно я предвзят, ладно я "перестарался" с количеством постов - хрен с ним. Но объясни - хотя бы не мне, хотя бы остальным - какие преимущества ты разглядел в данном фильме ? Потому что ИМХО - Михалков снял бред. Фантазии, порожденные собственным воспаленным воображением. Я это и в 50-й, и в 100-й раз могу повторить.

Докажи мне, что это не так. Ведь парусные танки, срущие пилоты и расстрелянные бараки с политзаключенными - все это никак не спишешь на "ляп". Михалков нарочливо искозил реальность. Его фильм несет совершенно определенные идеи, которые лично я считаю оскорбительными.

Представь себе: "Бесславные ублюдки" Тарантино моих чувств не оскорбляют. А "УС-2" - оскорбляют.

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Да хороший он режиссер. Какгбудта против него пиар акцию черную устроили.
"Осталось только летопись найти." ;)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 28.05.2010 в 22:19.