Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 21:58
Scusi!

Хорошо

Скрытый текст - о диске:
Доброго времени суток, попытаюсь отписаться коротко:
видео хорошо, если бы ролик про железного человека вышел бы месяц назад, получилась бы бомба.
про фильмы - На мульты пойду обязательно(на "историю.." - по старой памяти, на "гадкого" - чтобы поржать, насчет "хищников" - не уверен, вроде и Родригез, и актеры первой величины, но не цепляет... как не подцепили последние 2 части Терминатора. Слишком велика конкуренция будет летом, на все не схожу.
про игры - с тех пор как полетела видеокарта не играю)) но вот "вархаммер" и "ассасин" подцепили, может и куплю.
про музыку - обычно к этому виду исскуства равнодушен, но коллектив "Mezzamo" - просто "снес башню"))) давно так не удивляли отечественные исполнители. Тихомиров неплох, но по сравнению с Энигмой выглядит как "второй сорт".
про софт - почему так мало русскоязычных программ? я конечно могу заморочиться и работать с иностранными, но ведь хочется упростить себе жизнь, а не наоборот))
по части диска возник ряд проблем - при запуске открылся медиапроигрыватель и ссылка на него в нете - это нормально? вот уже 3-й месяц существуют проблемы с копированием архивных материалов и песен (при удалении с треклиста ряда композиций, винда сообщает об ошибке, и выкидывает на рабочий стол) - у меня, конечно, не лицензионная операционная система, может дело в ней?
и предложение - может попробуете сделать видеостатью - с обзором ли фантастического мира писателя или обозревательную типа арсенала или бестиария, видео рецензии на игры и отчасти на фильмы уже есть, может попробуете перевести в цифру еще частичку журнала?( те кто качает МФ в пдф - от злости удавятся, если конечно, кто нибудь не взломает ваш диск и не выложит в торрент)
Спаси вас Бог=)