Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 20:02
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Filwriter Посмотреть сообщение
Если бы ты его посмотрел (а не выключил после 20 минут), то, возможно, увидел, как плюсы картины, так и минусы. У фильма много недостатков, но местные знатоки кино, к сожалению, не назвали ни одного действительного из них, а приписали сотню, из тех, которых и нет.
Я-то тут при чем (кстати, кино я-таки досмотрел) ? :) Мне интересно было бы услышать твое мнение. Понравился фильм или нет ?

Цитата:
Что у Вас еще припасено из клише?
Твои посты всегда переполнены оригинальными идеями ? Завидую. ;(

Цитата:
Но я бы этого делать не стал, на качестве картины это не отразилось.
Стоп. Как может оценить картину среднестатистический зритель ? Исколючительно категориями "нравится" - "не нравится". "УС 2" не понравился подавляющему большинству зрителей. Причем перед нами не авторское кино, которое изначально ориентировано на узкую аудиторию, а отечественный ответ голливудским блокбастерам. Увы, ответ не получился. Фильм с треском провалился в прокате. И знаешь...
Мне насрать, какие гениальные находки, какие глубокие идеи закладывал Михалков в свое детище. Для меня "УС-2" - это парусные танки и голая жопа немецкого пилота, парящая над морской гладью. Это грязь и помои, "чернуха", возведенная в "ранг" гротеска. К счастью, большинство зрителей придерживается именно такого мнения. ;)

Цитата:
Сообщение от Мафусаил Посмотреть сообщение
Модно сейчас ругать Михалкова, модно. Этого не делает только ленивый.

А мне оба фильма понравились.
Кто бы сомневался ! :) Противопоставлять себя большинству - это круто. Ожидаю развернутой рецензии, в которой ты сможешь наиболее ярко изложить свои положительные впечатления от просмотра этого "шедевра". ;)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 28.05.2010 в 20:04.