Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 13:13
Историческая личность

Пропиарю ка я одну книжку, которая мне понравилась.
Живёт в Америке старый еврей Исер Данилетович, также известный как Изя Демский. Уже 93 года прожил. Много хороших дел успел он сделать за свою долгую жизнь, в основном - как раз в кинематографе. В нашей стране наиболее известен как исполнитель роли Спартака в небезызвестном фильме Стенли Кубрика. А ещё есть у него сын, тоже известный актёр Михаил, лауреат 2-ух Оскаров.
Ну короче речь о Кирке Дугласе, если кто не понял =)
Скрытый текст - Собственно о книге и не только:
В общем пару лет назад выпустил он свою автобиографию, где с высоты прожитых лет взглянул на свою долгую жизнь. Книга вышла очень интересная, с множеством личных деталей, добрая, смешная.
Цитата:
Но это лучше, чем одна юная девушка, которая с влажными глазами спросила у меня автограф. А когда я потянулся за ручкой, пролепетала: "Ух ты, отец Майкла Дугласа".
Отрывки из неё теперь можно почитать на Гугле, пусть и на английском (клик по картинке).

Ну а у кого есть аккаунт на MySpace могут пообщаться с ним лично и добавить себе в друзья =)

Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир

Последний раз редактировалось Артём; 28.05.2010 в 13:17.