Есть у меня тут парочка цитат...) Вашему вниманию представляется Коэльо, Вишневский и Эйнштейн =) Извините, если много))
Скрытый текст - Коэльо: Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.
Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей - только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.
Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль - все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим.
Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься
Предательство – это удар, которого не ждешь.
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.
Любовь - это прежде всего свобода.
В мире нет ничего совершенно ошибочного - даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.
Жизнь слишком коротка, чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее так скверно.
Любовь пребудет вечно. Меняются возлюбленные.
Любовь - это трудный путь. Трудный, потому что он либо вознесет тебя к небесам, либо низвергнет в преисподнюю.
Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной.
Если ты жив, ты должен трясти своими руками, везде прыгать, шуметь, смеяться и говорить с людьми. Потому что жизнь есть полная противоположность смерти. Умерев, ты остаешься навсегда в одной и той же позиции. Если ты слишком тихий, ты не живешь.
Надо искать любовь, где бы ты ни находился, пусть даже поиски эти означают часы, дни, недели разочарования и печали.
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться.
Истинная любовь взаимности не требует, а тот, кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время.
Я - женщина и чувства свои не анализирую.
Я — не тело, наделенное душой, я — душа, часть которой видима и называется телом.
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью.
Используй каждое мгновение, чтобы потом не раскаиваться и не жалеть о том, что упустил свою молодость.
Несчастье - это испытание, а не наказание.
Возможно, ты умеешь обращаться с сексом в постели. Это не означает, что ты разбираешься в силе. Как мужчина, так и женщина абсолютно уязвимы перед силой секса, потому что там удовольствие и страх одинаково важны.
Вот она, истинная свобода — обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
Секс — это искусство обуздать необузданное.
Привычка жить вреднее всего. Рано или поздно обязательно сведет нас в могилу.
Господь слышит молитвы тех, кто просит забыть о ненависти. Но Он глух к тем, кто хочет убежать от любви.
Скрытый текст - Вишневский: Женщине, чтобы лечь в постель с мужчиной, необходимо ощущение близости, доверия и прочности связи. Мужчине — главным образом — место…
Людям хочется иногда расстаться, чтобы иметь возможность тосковать, ждать и радоваться возвращению.
Я стряхну со своего сердца пепел и вновь научу его дышать.
Вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя.
Женщины живут воспоминаниями. Мужчины тем, что они забыли.
Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других.
Плакать надо, когда никто не мешает. Только тогда от этого получаешь радость.
Одиноким бываешь только тогда, когда на это есть время.
Если не знаешь, что сказать, говори правду.
Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви.
Ты думаешь, что процесс ожидания удлиняет само ожидание. А я не думаю. Я в этом уверена.
Для неё счастьем было отсутствие несчастья.
Переживания - это самое важное. Только ради переживаний и стоит жить. И ради того, чтобы потом можно было и них кому-то рассказать.