:disbelieve:
я же его уде выкладывала....
здесь...
"
Монстры в тумане
Обиженного на Джорджа Лукаса Фрэнка Дарабонта пригрела на груди студия Dimension, позволив делать все, что ему заблагорассудится, с экранизацией «Тумана» (The Mist) Стивена Кинга:
«Студия дала добро на мое видение истории – быстрое и яростное. Более того, они не возражали против перспективы получить фильм как можно более мрачным. Мне всегда виделась эта повесть кинговским «Повелителем мух», потому что в большей степени она не о монстрах, и о том, во что превращается общество, поставленное в экстремальную ситуацию».
«Туман», если вы имели несчастье не читать книгу, рассказывает о группе людей, застигнутых в супермаркете странными атмосферными осадками, окутавшими город. В тумане обитают жуткие монстры в стиле Лавкрафта, жаждущие дымящейся человеческой плоти."
постер "Новой сказки"
кадры: промелькнувший в Сети и немедленно убранный студией новый кадр «Человека-паука 3» с Джеймсом Франко,
пара новых слайдов из "300"
"
Супермен Икс
Мальчишеское поведение Брайана Сингера не перестает удивлять: человек пустил по ветру $250 млн., но отказывается признать, что кинишко вышло так себе, и продолжает твердить о сиквеле. Очередной приступ ослиного упрямства пришелся на сегодня, как Fox предложили ему возглавить «Людей Икс 4».
Казалось бы – надо радоваться, что мейджор закрыл глаза на колоссальный пшик и простил уход с франшизы! Но Сингер продолжает гнуть свою линию: отправившись на день рожденья продюсера Стэна Ли, где состоится первая сходка, посвященная повторному возвращению Супермена, он заявил, что не готов тянуть сразу два крупнобюджетных блокбастера единовременно и выбирает красные трусы Брэндона Рута.
Правда, слабина пробила-таки броню сингеровой невозмутимости: в ответ на изумленные взгляды сотрудников Fox, режиссер торопливо добавил, что на сценарий «Росомахи» глянул бы."