2 Аланор:
Монах сразу приметил две таверны, находящихся на противоположных сторонах друг к другу. На одно красовалась табличка "У Будинна", на другой "У РЭйкена". Монах сразу приметил, что рядом с таверной "У Будинна" стоит знакомая лошадь, принадлежащая той странной девушке с кошачьими ушками.
2 Estanak:
-Ну чтож, паренек...Заштопать твою старую одежку будет стоить 1 золотой и 52 серебрянных монет...А вот новую...На выбор я тебе представлю свои лучшие товары....
Старик удалился в чулан позади себя, и достал несколько костюмов:
1) Абсолютно черный костюм, из плотной ткани,покрывающий всё: тело, руки, ноги...Большой капишон прикрывал голову так, что облик фельпурра легко можно было скрыть...Всё из облегающей кожи...
-Это очень хороший костюм и стоит всего 7 золотых монет!К нему могу предложить также плащ!
2)Темно-синяя рубаха+нейлоновый жилет (черный, темно-красный,синий,темно-синий, темно-зеленый)+темны плащ (любые цвета) с капюшоном+просторные нейлоновые штаны (черный, темно-красный,синий,темно-синий, темно-зеленый, желтый)+легкие сапоги с усиленной подошвой...
-Костюм великолепен для ведения скрытного боя, с помощью него лекго скрыться в любом месте...Конечно это влияет от умения...Его цена:13 золотых монеток
3)огромный наичернейший плащ (до копчика^_^)+плотноприлегающая к телу рубаха(черный, темно-синий, темно-зеленый)с кожанными вставками+плотноприлегающие штаны(черный, темно-синий, темно-зеленый)с кожанными вставками+легкие споги(черный, темно-синий, темно-зеленый) с кожанными вставками+кожанные перчатки без пальцев(черный, темно-синий, темно-зеленый)+повязка на голову(черный, темно-синий, темно-зеленый)...
-Великолепное изделие! Вы в этом сами убедитесь, если приобретете! Я прошу за него 17 монет!
Старик добродушно улыбнулся:
-Это мой лучший товар! Берите, не пожалеете!Нус, на чём вы остановились?
Старик дал время подумать, а сам повернулся к вошедшей деушке-пэк...
2 Farsi:
Старик приветливо улыбнулся вошедшей клиентке:
-Доброго утречка, моя дорогая. Чего изволите?
Выслушав просьбу, он сказал:
-Если вы хотите точно такой же костюм, то он обойдется вам в 3 монетки золотые...Но могу предложить вам костюмы получше...Ну, что скажите?
2 Кайа Lex:
Протирабщая стаканы глянула на вошедшую девушку и ушла в каморку...
Вскоре к Тэмнаде подошел знакомый гном, которого она видела стоящим около стола гномов, и поклонился:
-Добрый день госпожа!Вы изволите искать работу?К сожалению, дела у меня идут не в гору, так как большая часть народа уходит в таверну "У Рэйкена"...Ко мне поситители заходят редко, так что мне помошники не нужны...Но если бы вы помогли мне зазывать народ в мою таверну, то я бы вам заплатил...За каждые пять человек, я готов давать вом по одной золотой монете...Но к сожалению это будет очень трудно, так что наврядли у вас это получиться...А теперь, не желаете ли отобедать?
2 Lodos, Витек (EvilOkta), Atra, W[elk]an:
Стражник вел кампанию вверх, по правой дорожке, ведущей к замку.
-Это замок великого короля Маруза Кинского! Он отличный правителЬ! Народ доволен им, и он правит уже 20 лет!-Изрек ведущий.
Затем он умолк. Кампания шла мимо различных лавочек и просто жилых домов. Рядом бегали ребятишки, о чем то болтали хозяйки, ругались мужики.Казалось. что все в этом городе были счастливы.
-Вот мы и пришли!
Камапния остановилась возле трехэтажного дома. по виду ничем не отличавшимся от других, разве что только лишним этажом. Стражник вошел внутрь, гости последовали за ним. На первом этаже никого не оказалось. Здесь находился большой длинный старый диван, огромный камин и шкаф с книгами, чьи корешки давали понять-это очень древняя литература. Провожающий остановился возле лестницы, и сказал:
-Подымайтесь! Господин Идс ждет вас.
Гости взошли на лестницу, ведущую сразу на третий этаж. Посреди комнаты, в плетенном кресле, сидел старик. На вид ему было лет 90-100. Он был одет в серебристую сутану с покрывающим голову капюшоном.Рядом стояли четыри такиже плетенных стула и четыри крепких на вид стражника.Старик шевелбнулся.
-Свободны!
Стражники косо глядя на камапнию супстились по лестнице, недовольно бурча.
Старик улыбнулся.
-Прошу вас, господа, садитесь! Зовите меня Идс. Представтесь пожалуйста.
Старик казался весьма дружелюбным.