Цитата:
Сообщение от Бывший Dante 999
Зачем в аниме "Сейлор мун" добавили лесбиянок Сейлор уран и Сейлор нептун? Это же превратило его в взрослое аниме.
|
"любви все возрасты покорны", а еще пол... Одна из самых красивых пар в сериале и манге! Вот и гадай "зачем"... Зачем пытались обмануть детей выдавая Хару за мальчика (попытка была.) Взрослое? ну не знаю. тематика вполне для подростков начиная с 12. Знать вполне можно.
Цитата:
Сообщение от KrasavA
Интересно - это у меня намёк на лесбийство?) Хотя нет, мне кажется Уран сильна внутренне, а это всегда притягивает.
|
что да, то да... это мой идеал в плане характера. А уж ориентация не важна. Они прекрасная пара с Мичиру. И никакого намека нет конечно)
Цитата:
А нефрит хм...глупо погиб. Зойсайт правильно убил его. Нечего его жалеть.
|
ай-яй-яй... ну как так можно. Демонлорд, испытавший человеческие чувства, а еще такое хорошее... Нет. умер трагично. не глупо. Вот Джеда жаль. он ближе всех мне душевно, и его... законсервировали. может еще и разморозят)
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Я всю жизнь думала, что умереть ради кого-то уготовано только героям. О_о
|
не думаю. это не зависит от пола в наше время. героиня тоже имеет право. Раньше может и были рамки персонажей, но смотрю и вижу: все стираются. Человечнее становятся... я про вообще.
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
Пора забывать слово романтика.
|
не буду "бакать", но думаю забыть - убить значение слова! не надо так...
Хотя я дальше и хотел сказать высокопарную фразу аля-мун, но нет
Цитата:
Она погибла пытаясь добиться своего мужчину! Вот это жертва!
|
равноправие) вот. ну и героев не стоит списывать. возьмем ситуацию: любимая в беде, и только твоя жертва ее спасет. ведь согласился бы?