А я не соглашусь. Не знаю, что там завезли в Москву, но в Череповце было отличное 3D. А что вы считаете хорошим 3D? Аватар - это хорошее 3D? А Битва титанов, а Алиса, а Мой кровавый Валентин? Так вот мне трёхмерность Шрэка, а до того дримворксовского Дракона понравилась больше этих фильмов, кроме разве что ужастика. Самый же первый кадр с книгой, которая "долетает" до зрителей. У меня ребёнок даже бросился страницы перелистывать) Те же полёты на мётлах смотрятся здорово. Дым от ведьминых бомбочек окутывает всё вокруг, да даже "обычные" кадры хорошо проработаны. Вот 3D от Пиксар, например, вызывал ощущение переделки под формат. То что я видел: переведённые в стерео Истории игрушек и Вверх. Насчёт увлекательности. Кому как, конечно. Мне сюжет понравился. Да, Шрэк давно из пародии на диснеевских персонажей сам стал таким попсовым диснеевским персонажем. Так о том и фильм, что огру это не по душе, и он это "меняет". Или о семейной жизни, когда достала рутинная бытовуха и иногда хочеться сорваться, закричать, выпить что-нибудь с Румпельштильцкеном))) Или попробовать (если есть возможность) прожить один день из прошлого, когда не было жены и детей. Впрочем, это смогут оценить только люди в теме, т.е. с семьёй. Что ещё замечательного здесь: боевая Фиона; Кот-в-сапогах, пародирующий Гарфилда, революция огров, дискотека ведьм в замке; осёл, "успокаивающий" жену под классную музыку. Да что говорить, пару раз даже слёзы на глаза наворачивались. Впрочем, спорить и навязывать своё мнение никому не хочу. Не нравится Шрэк, нафиг тогда на четвёртую (уже если что) часть в кино переться.
Последний раз редактировалось ЯРЕД_НОМАК; 25.05.2010 в 17:53.
|