Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 19:17
Историческая личность

Скрытый текст - Katekyo Hitman Reborn! / Учитель-мафиози Реборн! 166-177:
Ну что? Борьба в будущем против Бьякурана продолжается, теперь в виде Чойса. Как всегда пафосно, красивые позы, эпичная музыка и высокого уровня имхо рисунок. Но что самое оно – не раздражает так сильно, как обычно бывает. Приятно смотреть и всё тут! (ребята в костюмах отлично смотрятся =))
Ну короче ждем дальше, особенно появление Первого Поколения семьи Вонгола! =)

Скрытый текст - Dance In The Vampire Bund / Танец на Вампирском берегу:
Итак, я таки вымучила этот сериал. Именно ВЫМУЧИЛА господа! Посмотрев это, я подумала о том, что в своем роде сериал Хеллсинг был неплох. Было много мяса, много пафоса (увы...), но сравнительно мало фигни. Это аниме открыло для меня новые горизонты. В смысле фигни. Она бесконечна, как недоваренная макаронина. Едем дальше.
Персонажи обычные. В них вообще ничего нет. Мальчик-оборотень на самом деле просто обычный мальчик. Девочка - обычная готик-лоли с приклеенной спецификой поведения. Старый оборотень еще ничего - мало мелькает в кадре и соответственно исторгает из себя мало фигни.
Рисовка мне напомнила Бугипоп. Музыка имхо туфта.
Уж лучше б там был мрачный замок, темные комнаты, черные свечи, эротичная маленькая госпожа и слуга-оборотень побрутальнее и все это на высоком уровне графики. И постарше. И пусть бы она им помыкала со страшной силой. Эротично. Не люблю я такое, на самом деле. Но то, что я увидела, было еще хуже.