Slim Slam Snaga, данный посыл я понял и конкретно на него я претензий не имел в своём сообщении.
Почему именно "УС2" словили столько помидоров, хотя подобного псевдоисторического говна у нас выходит выше крыши, так?
Во-первых, смотрим любой постер. Создатели фильма до его выхода уже не сомневались в его величии. Много людей уже будут отрицательно относиться к фильму, ибо, налицо, оценку уже дали за них.
Второе - личность режиссёра. Куча шуток о происхождении и божественности НСМ имела место быть задолго до выхода фильма. Итого - второй пункт умножает эффект от первого раза в три.
Третье - фильм таки оказался говнецом. Тут без комментариев.
Четвёртое - мало того, он отличается огромным количеством бреда.
Вот как-то так.
Цитата:
Сообщение от Slim Slam Snaga
Всё это я к тому, что объективности в рассуждениях нет
|
Уфф. Лично к Вам сейчас претензий нет, но я зол. Я ненавижу, когда применительно к отзывам и рецензиям говорят "объективность".
Как? Господа-товарищи, это невозможно. Любая рецензия или отзыв - это личная мысль её автора и это нормально и никак иначе быть не может. Объективность может быть только при описании факта. Скажем "фильм "УС2" стоил 40 миллионов" - это объективно. "'УС-2' - говно" - субъективно.
К слову - отзывы на "Кинопоиске" отсеиваются что ли? Просто они очень сильно отличаются от средней оценки фильма на сайте.