Цитата:
Сообщение от slОГ
Мне бы хотелось прочитать ответ Дофина на свой последний пост
|
Что именно Вам ответить? :-) Там нет ни одного знака вопроса.
Цитата:
Сообщение от slОГ
узнать его мнение (т.е. мнение редакции) по поводу количества рассказов и их качества, например по сравнению с ближайшими
конкурентами (ЕСЛИ, Полдень, Реальность фантастики).
|
Перечисленные Вами журналы не являются нашими конкурентами, поскольку очень сильно отличаются от «МФ» по формату (не размеру страницы, а особенностям наполнения, целевой аудитории и т. д.). Это налагает ограничения и по рассказам. Целенаправлено _литературный_ портфель журнала мы действительно не формируем, поскольку это не приоритетное для нас направление.
Цитата:
Сообщение от Ранд_ал_Тор
"Колесо Времени" Роберта Джордана (ник обязывает упомянуть ), "Барраярская империя" Л.М.Буджолд, "Пришествие ночи" Питера Гамильтона, "Хроники Дерини" Кетрин Куртци др. Хотелось бы услышать хоть какой-нибудь ответ от редакции.
|
Нельзя объять необъятное. Особенно на 176 страницах. Рано или поздно статьи будут.
Цитата:
Сообщение от Ранд_ал_Тор
Раньше, когда был только СД, я выкачивал с него инфу на все семьсот метров и несколько часов ее просматривал. Сейчас я скачиваю метров двести и просматриваю их за 15 минут. Что случилось?
|
Не знаю, я не доктор :-) Серьёзно — если Вы считаете, что качество диска упало, изложите свои аргументы в форуме о диске. А почему раньше Вы поступали так, а теперь иначе, я Вам без сеанса психоанализа не сказу :-)
Moderatorial
Magnus, алесь куламеса, не надо оставлять несколько сообщений подряд, отвечайте одним сообщением на всё, на что хотите ответить.