Цитата:
Сообщение от Slim Slam Snaga
острую критику УС-2 как минимум забавно, так как зритель это не думающий и вряд ли "Феллини" стоит на полочке.
|
Да. Нет у меня Феллини на полке. И для меня вообще все это темный лес операторская работа, режиссерская и т.п. Ну, так простите, консерваториев я не кончал. Но тогда спрашивается зачем раздел "Кино" на форуме - ведь большинство людей здесь не профессиональные критики. Но я смотрю кино для своего удовольствия и надеюсь, что режиссерами кино снимается для меня (для зрителя я имею в виду) и я как зритель могу сказать свое ИМХО. Так вот моя личная субъективная точка зрения Утомленные Солнцем 2 - ГОВНО. Потому как НС претендует на историчность, потому как НС утверждает "все деньги на экране", потому что
у меня создалось впечатление что не для зрителей НС снимал свое кино, а для жюри каких-нибудь Канн.
Я просто люблю посмотреть неплохое кино. Вот например мне очень нравится "Русский Ковчег" и при этом я несколько сдержанно защищал "Черную Молнию". Мне нравиться "Пятый Элемент" и я терпеть ненавижу "Сволочей. Балдею от "Монти Пайтон и Священный Грааль" и "Они сражались за родину". Ну не приглянулась мне гениальная "Бразилия". Ну не люблю я криминальные фильмы - не смотрел (не принципиально, а просто не стремился к этому) ни "Крестного отца", ни "Однажды в Америке", ни "Отступники"). "Догму" люблю. "Куда приводят мечты" люблю..............
и чЁ?
Гиселер, может я опять не правильно выразился но вот фраза "9 рота лучше УС, да там есть ляпы но они не портят картины в то время как фильм Михалкова клюква" не вызывает у меня противоречий. 9 рота мне нравится.
А вот конструкция типа "Утомленные солнцем не такой уж бред... Не глупей ЖЧ-2" как-то меня смущает. С таким же успехом я могу сказать "Восемь с половиной недель" мне нравятся не больше чем "Девять с половиной недель".