Цитата:
Сообщение от The Unexist
Ох уж мне эти любители духовности. Интересно, что они все вообще имеют в виду, говоря о бездуховности западного кино??? Мамонова нет? Или не Лунгин снял? Или вообще что?
|
Да это ж такая штука...ну такая...штука которая...короче никто не знает, как она должна выглядеть особенно в фильме. Но за то всегда с видом высоко одухотварённого человека можно сказать: "А вот духовности у них маловато" И всё дружно начинают кивать головами и соглашаться. Потому что в настоящее время в Российском кино, это чуть ли не единственный параметр которым можно оперировать в пику западной киноиндустрии, да и не только западной, любой, которая конкретному деятелю не нравится. Духовность...её же руками не потрогаешь, в виде декораций не выстроишь. И не поймешь, что под этим словом подразумевают все те, кто так часто пеняет на её отсутствие.
А Бондарчук...Бондарчук мудак...ему видимо слава отца покоя не даёт. Но тот то был режиссёр, а Федя так и остался клипмейкером, с тыловой поддержкой Никиты Михалкова. Для меня он уже давно не авторитет, как раз по той причине, что пытается прыгнуть выше головы, а из этого ничего путного не выходит.
И всем тем кто с позиции знатоков рассуждал о Лосте, снять подобный сериал, даже соберись они все вместе, просто не под силу. Не тот уровень качественного телевизионного проекта. Так что смело можно забить на это дело и всё. Меня лично сейчас заботит только одно в этом вопросе, лишь бы создатели не слили концовку. Вот и всё. Хочу посмотреть, как они выберутся из всего того, что напридумывали, и чем закончат. Почти не сомневаюсь что ряд вопросов так и останется загадками или просто не до конца расскрытыми тайнами, но всё же к чему то же они должны прийти.