Подключился к интернету и сразу зашел на сайт любимого журнала.
Почитал критику и решил внести свою лепту в обсуждение.
Читаю МФ с первого номера. Три года от номера к номеру наблюдаю за изменениями в журнале. В целом к лучшему. Но... Как всегда есть несколько НО.
По поводу описания миров. По некоторым мирам (Забытые Королевства, Сага о Копье, Средиземье, Звездные Войны и др.) были написаны по несколько статей. Я конечно понимаю что это очень популярные, проработанные и интересные миры. НО. В то же время по другим, не менее интересным мирам, была только одна статья или не было вообще. К примеру "Колесо Времени" Роберта Джордана (ник обязывает упомянуть:Laughter: ), "Барраярская империя" Л.М.Буджолд, "Пришествие ночи" Питера Гамильтона, "Хроники Дерини" Кетрин Куртци др. Хотелось бы услышать хоть какой-нибудь ответ от редакции.
По поводу постеров. Раньше на постерах с одной стороны было произведение какого-нибудь художника, а с другой кадр из фильма или мульта. НО. Сейчас кадров на постерах стало меньше. Удручающее обстоятельство.
По поводу диска. Скажу так: Раньше, когда был только СД, я выкачивал с него инфу на все семьсот метров и несколько часов ее просматривал. Сейчас я скачиваю метров двести и просматриваю их за 15 минут. Что случилось?
Вот более-менее все, что хотел сказать. Ах да, чуть не забыл, я считаю, что пока увеличиваться не стоит и увеличивать число рассказов тоже.
Надеюсь увидеть ответы. С Уважением, Дракон Возрожденный!
P.S. Прошу прощения за грамматические, орфографические и стилистические ошибки.
|