Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 12:13
засекречен

Ну в целом, в "Докторе Кто" (в серии "Проклятие Фенрика"), они тоже показаны вполне бравыми (и не тупыми) вояками.
Скрытый текст - ...:
Довольно показательно, что разуверившийся священник с Библией ничего не смог сделать вурдалакам, тогда как русский офицер со звездой и верой в коммунизм заставил их вопить от боли.)))) И вообще, они вели себя очень храбро и самоотвержено. Не в пример одному из британских офицеров, восхищающему нацизмом, служащего нечисти и мечтающего травануть всех "проклятых комуняк" ядовитым газом. Я был так рад, когда Миллингтона убили наконец.

Кстати,
Скрытый текст - ...:
В "Армии Тьмы" короля соседнего королевства зовут Генри Красный, Henry the Red. В начале к нему относятся как к врагу, но в итоге с ним объединяются, чтобы одолеть нечисть. Может ли это быть намеком на Советский Союз, ведь тогда когда снимался этот фильм, насколько я знаю так называемая Разрядка была в самом разгаре.

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
Это в Call of Duty 4. Правда некоторые люди, кто эту игру прошли, этих надписей не замечали(были заняты стрельбой и прохождением). А потом им расскажешь им про надписи, так они по второму кругу начинают проходить игру и искать везде эту надпись из трех букв)
Действительно. Там говорят, можно вообще извлечь массу забавностей, изучая различные надписи и плакаты "на русском".

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер