Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 21:21
Историческая личность

Счастье

2 Estanak:
Хозяин-щуплый сгорбленный старичок, лет эдак 85-поздаровавшись с вошедшим фельпурром, начал рассматривать его дранную одежду. Кажется, старика ничуть не удивило появление человеко-кота в его лавке.
-Молодой человек,-произнес медленно, после долгих рассмотров, старик.-вы видимо побывали в недурной передряге...Вам повезло...Рад. что с вами ничего не случилось...Чтож, я заштопаю вашу одежку если так хотите, но если хотите, я могу предложить вам взамен новую, по сниженной цене...Ваша одежка будет готова через 2 дня, а новую вы сможете одеть прямо сейчас...Решайте...
Федьпурр призадумался, а хозяин перенес своё внимание на вошедшего монаха, со своей чудо-мантией...

2 Аланор:
Хозяин принялся рассматривать мантию монаха...
-Хмм...Интересно...Мантия псионика средней ступени...Поразительно...Вы точно хотите её продать? Это очень хорошая мантия, и ничего лучше я предлложить не смогу...Может быт проще её подрехтовать маленько?
Если же вы всё же решите её продовать, то я дам за неё 15 золотых...
Ну так что?

2 Кайа Lex:
Теверна нашлась сразу-в углу около городской стены, огрожденная каменным забором, с большой деревянной дверью, над которой красовалась большая вывеска в форме пивной кружки, и надписью "У Будина", стояло двухэтажное здание...Оставив лошадь в загоне возле двери, девушка прошла в саму таверну. Народу в таверне было мало. В зале было девять столиков на пять человек каждый, но занято было только три столика-за одним сидел толстый человек, с большими ухоженными усами, жевавшего какую то бурду; за другим сидели три гнома, пили грог, весело смеялись; за третьим столиком сидел эльф, в белом плаще, акуратно попевая вино из бокала...Рядом со столиком, за которым сидели гномы, стоял ещё один гном, в сером фартуке. Он также веселился вместе с ними. За барной стойкой стояла молодая девушка, с прекрасной внешностью. Большие ресницы оттеняли светло-зеленые глаза; длинные светлые черные волосы прикрывали половину лица; её пухленькие губки что-то напевали. Она стояла и протирала бокалы.

2 Aster:
Эльф облакотился на каменный выступ, и принялся следить за площадью. Люди и нелюди сновали туда-сюда. Из представителей иных расс маг увидел эльфов, гномов, орков, хэндов (существа похожие на людей, но с двумя парами рук и утонченными чертами лица и тела, как у эльфов). Так же мимо проползло два беседующих о чем то человеко-пауков.Вообщем ничего необычного.

2 Lodos, W[elk]an, Витек (EvilOkta), Atra:
К кампании подошел мужчиная, в такойже одежде, что была надета и на стражников, но на голове красовался белый шлем с крылышками по бокам. Он обратился к дворянину:
-Вы Витезслав? Вас ждет господин Идс.Прошу следуйте за мной.
Он повернулся, сделал несколько шагов, обернулся, следя за реакцией Витезслава.