М..да, мне тут пришло в голову, что вампир, работающий в мед учреждениях, имеет ещё ряд преимуществ:
1. Большой выбор жертв, категория отсеивания по крови.
2. Можно занимается, не привлекая к себе внимание изучением энергетических качеств крови.
3. Легче скрыть
взаимодействие охотник-жертва.
Кстати, для вампира любителя, почувствовать эмансипации боли жертвы, при этом работающего в сфере мед обслуживания, подойдет следующая схема.
И так я вампир «молодой» врач-ученый, который поступил на работу в мед учреждение… Что бы пользоваться всеми плюсами данной ситуации, я должен обладать следующими качествами:
1. Быть классным гипнотизером-кукловодом, этаким спецом по воздействию на разум людей, чтобы уметь скрывать различные свои «преступления»…
2.
Контролировать процесс обращения жертвы в вампира. Зачем каждого покусанного, превращать в себе подобного.
3. Уметь хорошо маскироваться, в том числе и от других вампиров.
И так качества у вампира есть, теперь поговорим о схеме
работы-исследования:
1. Заводим, хороши отношения с большим количеством людей, из мед персонала, с целью выявления будущих невольных слуг.
2. Оборудуем, в клинике несколько мед кабинетов без окон, но с хорошей шумоизоляцией (чтоб никто из посторонних не услышал стоны или крики жертв) и хорошим внешним декором.
3. Выбираем категорию пациентов-жертв и начинаем «прием».
Скрытый текст - Работа, такая работа:
И теперь о том, как это работает.
Вампир-врач выбрал, скажем, из людей детскую категорию жертв. Вообще,
это не принципиально, но мне будет проще объяснить, некоторые особенности…
И так я вампир-врач, с помощью своих слуг-людей выбрал нужную жертву-ребенка, записал на вечернее время (
охоться лучше ночью)… Ах, чуть не забыл предварительно лучше создать небольшую легенду,
«О добром деде докторе, дарящем «послушным детям» игрушку после приема»… Далее, родители приводят ребенка, на прием и я убеждаю их, что моя репутация, позволяет мне проводить мед процедуры или осмотр без их присутствия (
естественно, что в качестве жертв не подходят совсем маленькие дети) . И так, далее ребенок остался на один на один с «Добрым дядей доктором», далее все зависит от личных вкусовых предпочтений…
Не нравятся крики жертвы, всегда можно вести парализующие или усыпляющие средства… Ну, а в конце «процедуры», главное стереть жертве память об произошедшем с ней и проследить, чтобы не начали расти клыки…
Ребёнку, после подобного «приема», можно подарить игрушку, (Дескать, детка была, послушной, дорогие родители приходите ещё

.)
либо шарфик обработанный спец средством, ускоряющим заживление следа от укуса и плитку гематогена
...