Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 23:07
Изгнан

Lan,
Скрытый текст - 1:
Цитата:
Сообщение от Lan Посмотреть сообщение
Death
You bring death,
And destruction to all that you touch
потрясающе. Какая песня! Еще и на английском. Круто. Прием потрясающий. Тот, кто говорит, что такие вставки -это литературные костыли - дурак!
Отзыв.
Кольщик, наколи мне купола,
Рядом чудотворный крест с иконами,
Что б играли там колокола и т.д. ....

Цитата:
3049 год, Элизиум.
05:45.
как в фильме или в Кал оф Дьюти. Элизиум - очень свежее название, ничуть не затасканное... Обрадовал курсив. Ожидал капслок, ссылки и пару фоток.
Цитата:
снег покрыл черные башни огромного замка, растянувшегося на многие километры вокруг.
да? Может, тогда это мегаЦитадель? Город? Замок растянулся, не знаю даже... Резинка растягивается, выпивка. Замок?
Цитата:
Утро. День. Ночь.
Сначала хотел отметить, что утро уже было предложением выше. Потом дошли странности самой цитаты.
Цитата:
он сидел за черным столом в окружении величественных белых колонн, громоздившихся у стен небольшого круглого кабинета, черные мраморные плиты отражали бесконечный мрак незримого потолка.
кажется понял, что мне не нравится - перенасыщенность! Попробую выделить:о как, т.е. по отдельности все здорово - но вместе - ни темпа - а темп, самое важное, если темп есть, то и бурду съедят, да, скажут, ну и г...на ты нам наварил, друг, но, главное, съедят. А с такими висяками будь в этом рассказе хоть предсказание о возвращении Исуса, все равно, сложно осилить.
Цитата:
Итан сложил пальцы домиком, оперся подбородком на переплетенные пальцы
ужасно. Мало того, что повторы, так ещё и не увязка - пальцы домиком сложно переплести! Или у него был свой особенный домик...
Цитата:
Хм.
потрясающие реплики, даже две подряд. Я в восторге. Возьму на оружие: "Шеф - ты навел порядки на стелажах? Ответ - хм".
До конца дочитать не смог. Американский боевик. Только скучный.

Ales,
Скрытый текст - 2:
особенно понравился раздел для тех, кто не в курсе. До него я мнил, что в З.В. разбираюсь. Теперь вижу, что профан полный. Ну, теперь начну с текста:
Цитата:
Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
РЕВАНШИСТ – Сторонник реваншизма
РЕВАНШИЗМ – Политика реванша после поражения
РЕВАНШ – Отплата за поражение (в игре, в войне)
(С. И. Ожегов «Словарь русского языка»)
лучше этой цитаты, только обманная ссылка Нигвена на справочник Розенталя. Отлично! И сижу и думаю, чи автор меня тупарем считает, чи во времена джедаев, Ожегов он какой-то местный гуру Большая мозга!
Плюс есть. Читать не сложно. А вот по содержанию больше похоже на оперетку, вроде Свадьбы в Малиновке. Все эти:
Цитата:
тряхнула
Цитата:
удивленно расширились.
Цитата:
всплеснула руками
Цитата:
все вздрогнули
Цитата:
Ой, мамочки…
только подкидывают дровишек в общий камин веселья. Я ржал как молодой жеребец. О потерянном времени не жалею. Чего и всем желаю. Фанфик всегда беда для тех, кто не в непонятках.

Sera,
Скрытый текст - 3:
Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
Ваш заказ,- чертёнок поставила стакан с виски, подложив под него крохотную салфетку.
я бы тогда уж с большой буквы. А то, это как Парадоксальный заяц смеялся:
"Поехали! - скрипнула дверь. Поскакали! - дрогнули стекла." приблиз. Цитата.
Цитата:
Сею
я думал, что правильно сию. Но Ворд молчит. Может и сею верно? Честно, не знаю...
Хорошо. Мне понравилось. Чувства грусти и
Цитата:
от этим и заканчивались все попытки помогать людям.
хорошо. Зарисовка, так зарисовка. Мне нравится. 4 по пятибальной.