Цитата:
Сообщение от Lan
Death
You bring death,
And destruction to all that you touch
|
потрясающе. Какая песня! Еще и на английском. Круто. Прием потрясающий. Тот, кто говорит, что такие вставки -это литературные костыли - дурак!
Отзыв.
Кольщик, наколи мне купола,
Рядом чудотворный крест с иконами,
Что б играли там колокола и т.д. ....
Цитата:
Сообщение от Lan
3049 год, Элизиум.
05:45.
|
как в фильме или в Кал оф Дьюти. Элизиум - очень свежее название, ничуть не затасканное... Обрадовал курсив. Ожидал капслок, ссылки и пару фоток.
Цитата:
Сообщение от Lan
снег покрыл черные башни огромного замка, растянувшегося на многие километры вокруг.
|
да? Может, тогда это мегаЦитадель? Город? Замок растянулся, не знаю даже... Резинка растягивается, выпивка. Замок?
Цитата:
Сообщение от Lan
Утро. День. Ночь.
|
Сначала хотел отметить, что утро уже было предложением выше. Потом дошли странности самой цитаты.
Цитата:
Сообщение от Lan
он сидел за черным столом в окружении величественных белых колонн, громоздившихся у стен небольшого круглого кабинета, черные мраморные плиты отражали бесконечный мрак незримого потолка.
|
кажется понял, что мне не нравится - перенасыщенность! Попробую выделить:о как, т.е. по отдельности все здорово - но вместе - ни темпа - а темп, самое важное, если темп есть, то и бурду съедят, да, скажут, ну и г...на ты нам наварил, друг, но, главное, съедят. А с такими висяками будь в этом рассказе хоть предсказание о возвращении Исуса, все равно, сложно осилить.
Цитата:
Сообщение от Lan
Итан сложил пальцы домиком, оперся подбородком на переплетенные пальцы
|
ужасно. Мало того, что повторы, так ещё и не увязка - пальцы домиком сложно переплести! Или у него был свой особенный домик...
Цитата:
Сообщение от Lan
Хм.
|
потрясающие реплики, даже две подряд. Я в восторге. Возьму на оружие: "Шеф - ты навел порядки на стелажах? Ответ - хм".
До конца дочитать не смог. Американский боевик. Только скучный.