Прослушал пока что только первый альбом, но уже могу сказать, что эти ребята меня очень радуют, даром, что их всего двое. А вот о самом альбоме действительно многого сказать не получится, музыка хоть и спокойная, но определённо энергетикой заряжает. Вокал отличный, особенно женский, хотя и мужской, в принципе, тоже весьма хорош. Вообще, не ожидал подобного эффекта от прослушивания, взялся просто из-за того, что захотелось чего-нибудь новенького. За последующие альбомы теперь возьмусь обязательно, тем более, что ожидаю от них чего-то даже ещё большего, благодаря вашим отзывам.
Прослушал оставшиеся два. Что сказать... они меня не разочаровали, хоть и довольно сильно отличаются от первого, особенно последний. Если говорить о том, какой понравился больше, то однозначно сказать не смогу. Наверное, всё-таки
Midnight Boom, который отличается более экспериментальным звучанием, что ли. Некоторые песни вообще мощны невероятно. С другой стороны,
No wow является некоей золотой серединой, совмещая себе что-то от первого альбома, а что-то от третьего. Я думаю, лучше всего будет просто остановиться на мнении, что все три альбома хороши по-своему и у каждого есть свои сильные стороны, а не выделять из них лучший.
Подводя итог, могу сказать, что The Kills мне понравились гораздо больше, чем схожие с ними The White Stripes, у которых творчество местами показалось мне каким-то немного однобоким.