Цитата:
Сообщение от oligerd
Разбор полетов в произведениях, пожалуй, не самый худший способ отвлечься после работы...
|
oligerd, спасибо за разбор полётов! Отвечу, если позволишь))
Скрытый текст - :
Я не знаю, что такое идиосинкразия, но к эльфам отношусь терпимо. Много играл за тёмных, ощущения благодушные.
По поводу эльфов - отлично)) Идиосинкразия - это что-то типа аллергии.
чем меньше их, он, она, свои, себя, тем лучше.
Без конкретики сказать трудно, но лично мне не мешает.
обеих можно и убрать. Или можно переделать в деревенскую молодежь
"Обеих деревень" убрать нельзя, т.к. речь идёт именно о соседних - не две же деревни в Долине! Кроме того, назвать эльфов деревенской молодёжью у меня рука не поднимается.
странные представления о муж. красоте. Кстати, а где чудо-эльфийки? Длинные ноги, точенные талии, короткие юбочки УУУУх! А тут какая-то гомосятина :)...
Почему странные? С чьей точки зрения? Рассказ-то называется "Элька и Эльф"! Если бы меня интересовали чудо-эльфийки, я бы поменяла название. Про гомосятину не будем?)))
я не уверен, что крестьянка может и станет носить корсет...
Вот это ты зря! Мне тут уже попадалось подобное высказывание, поэтому попробую пояснить. Разумеется, корсет как разновидность женского белья в деревне появиться не мог. Я имела в виду корсет со шнуровкой спереди как элемент женского национального костюма, который надевался СВЕРХУ на рубашку или блузку и носился с пышной юбкой. Иногда это мог быть просто широкий пояс из плотной ткани. Что-то подобное встречается у западных славян и даже прибалтов. Кстати, сейчас супермодная штука!
жалкая куча одежды, это если я шорты сниму и футболку. А героиня столько одежды стряхнула, что на ней не только можно заняться любовью, но и родить тройню.
А что, много? Юбка, рубашка, верхняя кофта. Всё! Думаешь, большая куча? Тройня меня повеселила) Ну, про корсет как бельё ещё ладно: взято самое мужское значение слова) Но родить! Ребята, оставьте нам хоть это!)))
простите, но я заржал. Все эти упругие (!!!) обязательно упругие девичьи груди, усы пшеничного цвета, и т.п. один из старых и затертых шаблонов. Вот если бы грудь со шрамом, родинкой, сочная, с рыжими сосками, отвисшая, и черт знает ещё какая, но нет, она упругая.
Возможно, и штамп. Но это уж вы сами описывайте, какие вам нравятся, а я уж штампом ограничусь, с твоего позволения. Ты вот моих длинноногих эльфов гомосятиной назвал(!), а если я тут женские прелести подробно распишу, это как будет называться? (См. гендерную принадлежность автора!)
Резиновая, что ли? Эльф там чем занимался, доил?
Фу! Ты меня пугаешь!
фронт вряд ли хорошее слово для фентези с мечами и эльфами.
Здравствуйте пожалуйста! Война без фронта не бывает)))
откуда тогда ребенок возьмется?
Я уже говорила, что ты меня пугаешь?
Читать не сложно. Это безусловный плюс. Наверное, и в прям для девушек. Я просто не понимаю мотивации героини. Может быть это только мои проблемы...
Не сложно, потому что я стараюсь, чтобы это было так) Мотивация героини? Не совсем поняла. Это ты про финал? Меня Sera уже спрашивала, см. несколько постов назад.
Последний раз редактировалось sir-ris; 02.11.2010 в 12:22.
|