Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 14:59
Местный

dell, с удовольствием читаю ваши отрывки, это как утренняя рассылка новостей или анекдотов, открываешь с нетерпением. так что пишите. личто я жду продолжения!
мне кажется, вы открыли новый жанр в литературе - детский ужастик
Скрытый текст - далее:
в этот раз кстати намного лучше, даже хорошо.
только не понятно пока, как первый отрывок привязывается ко второму в главе 2.
в первом было столько новой информации, что я даже успела расстроиться, а где же дракончики. не знаю в общем, как вы собираетесь увязывать эти две сюжетных линии, уж очень они разные. но... возможно... это будет пипец как круто! но я вам все же продолжаю советовать сделать из этого детский рассказ! потому как иначе это превращается в дикий стеб (в котором по-прежнему есть своя прелесть, главное только, чтобы это "догоняла" ваша целевая аудитория).
пару слов про магов-драконов.
симпатяшки. я себе представила таких толстеньких мультяшных динозавро-драконов, один маленький, другой большой. оба встали на поле и шу-шу-шу-шу (колдуют), а вокруг такой фейверк - молнии всякие летают, грозовые тучи. в общем круто-круто! ничего не скажешь.
большой вам плюсик за позитив от прочтения.
одно не порадовало:
Цитата:
Наложив на себя заклинание невидимости, дракон незамеченным приблизился к стаду, а затем, не мудрствуя, просто рухнул на стоящую рядом парочку туров. От ударов когтистых лап позвонки несчастных животных треснули; остальное стадо, напуганное внезапным и шумным появлением дракона, разбежалось.
Дав волю голоду Аллиенен с урчанием отрывал от туши крупные куски мяса, жадно глотал их.
хотя прочитала еще раз, не, все же это надо оставить!!!! )))