Тема: Bleach
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 01:05
Мастер слова

Мне вот интересно
Скрытый текст - далее слудет один из риторических вопросов:
скильки серий продлится рандеву Ичиги и Улькиорры - серий под 50?? (после очередного супер-пупер высвобождения аццкого пустого Ичиго)

А насчет братских взаимоотношений:
Скрытый текст - в добавление к прогнозу Джалины:

Флешбек про Иссина и пр.-пр. будет оочень длинный и в нем будет рассказываться душераздирающая история, из которой последует, что Айзен н-юродный брат Ичиго по отцу и только наш бравый герой сможет с ним справится исключительно по причине наличия родственных связей. В этой истории по-любому будет замешан Урахара, который когда-то заметал все следы и намудрил еще какую-нить жуткую хрень. После этого флешбека все погибшие резко начнут воскресать - арранкары найдут у себя еще какую-нить супер-пупер-форму и всё начнется заново. Плюсом к "празднику жизни" присоединится еще с пару сотен новых персонажей, возникших из филлеров, которыми периодически разбавлялись флешбеки и другие филлеры в перерыве между сериями основной арки, которая также пополнится еще парой сотен новых супер-пупер-вупер-могущественных персонажей, которых предстоит вынести всемогущему Ичиго.
Потом будет десять тысяч драк всех со всеми и закончится всё это тем, что Генрюссай нафиг всех сожжет вместе с собой, ибо в одну каску жить скучно и неинтересно или смертью Кубо в возрасте 150 лет на 10 895 томе манги. Впрочем, черта-с-два мультик на этом закончится...

Всё! Понесло.... вот так всегда бывает, когда я возвращаюсь к просмотру сего замечательного творения, в очередной раз вопрошая себя, нафиг я это делаю.