Цитата:
Сообщение от spyfox
А вот не скажите) Те, кто слишком усердно учил физику и смежные науки, очень часто подмечают в сериале кучу мелких ляпов и критикуют его на чем свет стоит почем зря.
|
Я вообще не учил физику ))) и то могу закритиковать его и КУЧУ ляпов даже я такой неуч вижу ))). Но с другой стороны хотите науки тогда, господа, добро пожаловать на борт корабля Энтерпрайз. Там и команда побольше, и любую физическую заморочку разъясняют, и т.д. и т.п. А для оставшихся на ТАРДИС приходится смириться что не на все есть ответы. Некоторые вопросы, по-моему, тянуться у поклонников сериала еще с 63 года )))
А вообще где-то выше я называл Доктор Кто НФ-сериалом и мнения своего не оставлю: нанороботы, киборги, инопланетяне всех мастей, параллельные миры, черные дыры, эмпаты, телепаты и психопаты. Только нужно помнить что в строчке "жанр" рядом со словами "фантастика" и "приключения" через запятую часто пишут "комедия".
Итог. Ни капли не жалею что начал просмотр сериала (spyfox, спасибо). Хотя отмечу, что первый сезон возрожденного "Доктора" все же слабоват и за второй сезон я скорее взялся лишь в предвкушении более сильных историй (потенциал, так сказать, почувствовал). И s2 не обманул ожиданий. Вот передохну с недельку (чтобы сериал не приелся) и начну просмотр 3 сезона. Ах, да кстати: при всем уважении к десятому Доктору (скажу честно от Дэвида Теннанта я в восторге) мне уже интересно каким будет одиннадцатый.