Цитата:
Сообщение от AASever
Авторы или сами давно запутались в этой своей временной концепции, или одно из двух =) Шутка.
Вообще, наверное, в сериале где герои постоянно скачут по времени во всех направлениях (+ параллельные миры), меняют ход истории (причем в один и тот же период по несколько раз) не может быть простой временной концепции.
|
Видимо так.
Скрытый текст - могут быть спойлеры:
Цитата:
Сообщение от AASever
А потом он "отменяет" ее правление.
|
Ну почему. Какое-то время она все-таки правила. Хотя, видимо Доктор чувствует, если можно что-то менять. Короче... виббли-вобли тайми-вайми (эту фразу всегда произносят, когда сил пытаться что-то объяснить уже не остается).
Цитата:
Сообщение от Refisul
Я думала, что все дело в названии корабля.
И только поэтому они выбрали её.
|
И правда) Все гораздо проще и яснее. Удивительно как мне самому это не пришло в голову.
Цитата:
Сообщение от AASever
Интересный бы временной парадокс получился бы: стал бы Доктор спасать эту историческую личность или позволил бы "ремонтникам" разобрать вождя на запчасти
|
Слишком сильный парадокс вышел бы) Впрочем, едва ли кто-то в 51 веке назовет корабль "Ленином". Коммунизм то уже давно многие разлюбили. Хотя, с чего кому-то вздумалось называть корабль в честь мадам Помпадур для меня тоже загадка.
Цитата:
Сообщение от leomax
По поводу сериала - можно сказать его нада смотреть понимая физику и относитеньность Эйнштейна)) непонимая это - сериал теряет смысл и ваще теряется интерес
|
А вот не скажите) Те, кто слишком усердно учил физику и смежные науки, очень часто подмечают в сериале кучу мелких ляпов и критикуют его на чем свет стоит почем зря.
Цитата:
Сообщение от leomax
"Доктор кто" интересный сериал, его еще показывали в 2007-2008 году по СтС, к сожалению все закончилось на 2-х докторах из 11
|
Это по-моему все знают. Это как раз Девятый и Десятый. Причем из трех сезонов и восьми спецсерий с Десятым нам показали только два сезона и одну спецсерию.