Цитата:
Сообщение от spyfox
Короче говоря... запутанная очень временная концепция тут. :) И авторы этим гордятся.
|
Авторы или сами давно запутались в этой своей временной концепции, или одно из двух =) Шутка.
Вообще, наверное, в сериале где герои постоянно скачут по времени во всех направлениях (+ параллельные миры), меняют ход истории (причем в один и тот же период по несколько раз) не может быть простой временной концепции.
Скрытый текст - про золотой век и первый сезон (спойлеры):
Цитата:
Гарриет слишком увлеклась своей ответственностью. А он не обрадовался подлому с его точки зрения ходу. Кроме того, Тэтчер тоже ведь многие хвалят, а она отнюдь не так проста и прекрасна. Проще говоря, не исключено, что никаким Золотым Веком ее правление на самом деле не было.
|
Ага. Но Доктор говорит о правлении Гарриет Джонс как о свершившемся факте известном в будущем. А потом он "отменяет" ее правление. Следовательно и будущее должно измениться? Я так понял что Джонс совсем немного довелось поуправлять страной (например БигБэн отремонтировать так и не успели). Вряд ли за этот период она успела сделать что-то чтобы потомки назвали этот период золотым
Веком.
А вообще меня не смущает почему Доктор поступил так, а не иначе. Меня смущает, что
сценаристы написали такой сценарий в котором Харриет Джонс так поступила. Эта женщина как персонаж мне просто очень понравилась в первом сезоне.