Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 19:50
засекречен

А я скорее всего не буду смотреть шестой сезон) Впрочем, посмотрим как карта ляжет. Странно, что многие сериалы которые можно было продолжать заканчивают, а те, что стоило закончить продолжают. По мне история братьев получила почти идеальный конец
Скрытый текст - спойлер:
(да, Сэма жаль, но он сам выбрал этот путь и возможно теперь его дух все же свободен)
.
Серии магистральной линии тоже хороши, но в основном в первых двух сезонах (особенно в первом, пока авторы еще не определилилсь, что и как, кстати, первая встреча братьев с демоном была великолепной).
Кстати, о чем же может быть шестой сезон. У меня есть три версии или даже четыре, но все они почти одинаково банальные.
Скрытый текст - спойлеры:
-Пробуждается некое древнее зло и Дину приходится снова взяться за оружие (ведь как я понял в финале пятого сезона он решил уйти на покой как ему советовал Руфус и завещал Сэм).
-Бобби пытается избежать своей незавидной участи;
-Кто-то выпускает Дъявола из его темницы и вся чехарда начинается снова;
-Нам рассказывают новую историю совершенно других охотников, а Дин лишь в качестве наставника или приглашенной звезды.
Может быть, все это вместе.
Версии как я и предупреждал одинаково дурацкие, но как еще можно продолжить историю я не представляю.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер