Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 04:58
Свой человек

ККИ - такая зараза. Я в основном играю в МТГ... не смотрю сколько трачу, ибо жутко (но 2-3тыс в месяц уходят) Вышел новый сет - так опять обновлять колоды. с дурзьями же мы так играем.

Мне в принципе нравятся все цвета, но главные колоды у меня миры (артефактные существа всевозможные) и из даркстил-сета прочие ребята... очень понравились. Собирал по крупицам раньше (в нашем городе с этим туговато...) и колода Эспера (это все сеты по Аларе. тоже артефактные ребята, но когда миры бесцветы, у этих основа синий и попутно белый с черным в поддержку)

Ну и понравился мне мир Шэдоумура и Сумерек. Сказки вспомнил, только тут помрачнее. Мы ради веселья другие правила придумали...

Еще попутно играю в Кланы (Klanz), но это онлайн-ККИ, и только (я себе сделал карты в реале только для коллекции). потому не углубляюсь.

Еще есть колоды небожителей и берсерка, но нет оппонентов пока... Однако меня они порадовали в плане рисунков)

Вообще подобное я собираю из эстетических соображений. Иногда хромает баланс колод.