Началсь подготовка к бою. Рядом с Клодом Страфом суетился Сефирот, приговаривая:
-И главное когда он откроется ты ему...РАЗ...И под дыхло! Понял нет? Под дыхло! Меч пока оставь не надо...И главное помни-не делай страшную рожу...Дзиррт реагирует тока на всяких орков и гоблинов, так что оставайся спокоен а лучше притворись что тебе 10 лет...На вот ещё сосочку...
-Господин Сефирот, успокойтесь..Я уже 3 месяца на качалку хожу...Уделаем мы вашего Дризта...
В левом крыле Баррет, на голове которого красовалась каска, с двумя большими бачонками пива с трубочками проведенными в рот Баррета, орал, что-то, типа:
-Дззирт, параша! Победа будет наша!
и
-Янки! Go HOME!За его спиной раздался тихий голос:
-Сэр, ваша шляпа вам мешает: снимите её или пересядбте пожалуйсат...
Баррет не поварачиваясь схватил говорившего и швырнул в даль...Мужик грохнулся на судейский стол, который даже не пошатнулся...
-Камапния по изготовлению магический столов "Зачаровня"! - раздался голос из громкоговорителя.- Прочно, надежно, красиво...Мужика стощили со стола, и привели его в порядок...
-Вот мы подошли к судьям!-прокричал громкоговоритель-Итак: многокрытные победители, чемпионы по бокусу, Браааатья Кличкоо!
Зав взревел.Особенно радовался один единственный украинец с длинным чубом на лысой голове...Он выкупил несколько мест, и тперь мирно разложил там скатерь, и выкладывал кадку с варенниками, вареной картошкой, кувшин с медовухой и конечно же много сало: сало с омарами без омаров, сало жареное, сало вареное, сало полужаренное-полувареное, сало полужареное-полувареное-полусырое, сало подкопченое с чесноком, сало с чесноком, сало в шиколаде, сырки глазированые с салом на печеньке "Ты попал точно в сало", настойки из сала, бутерброды с салом, Борща с салом и мороженое с сальной крошкой...
В грокоговрители послышались звуки чавканья и шмыганье носом...
-ММмм...Сааалооо...о, простите! Продолжае занкомства: следующий в жюри, специальено приглашенный гость из далеких просторов космоса, завоеватель множества планет, обладатель трех Гремми и одного Оскара-Дааарт Вэйдер!
-УУУУ!
Зал кричал и улюлюкал.
Дарт Вэйдер,только хотел подняться, но услышал улюлюканье и снова сел втянув голову в плечи, дико сипеы через свою шлем.
-Следующий гость: великий иной, отличный работник Ночного Дозор со стадом..простите, со стажем...Антон Городецкий!-Здравствуйте, я Антон Городецкий, самый сильный и самый красивый иной, к тому же скромник...И не забудьте всем выйти из Сумрака!
Все вышли из Сумрака...Из неоткуда материализовался целый сектор...
-Вот жежь сволочь умная.-Прхрипел Завулон укутываясь в кожанный плащ.
-Рот закрой.-Проишипели в один голос на него Светлана и Гесер.
-Да ладно-ладно..я пошутил...
-Итак мы познакомились с нашим бестрастным жюри, и то что они уже предостаивли конверт с имене победителя ничего не значит...Судьи приготовьте пожалуйста таблички-максимум оценка за это конкурс 3 балла...
Тем временем возле Дзирта махал руками гном Бренор:
-Дзиртюшечка! Миленький! Ты не должен проиграть! Я поспорил с друзьями на свою бороду! Ты должен выигратЬ! Миленький! Ну же! Ты можешь!Мы все болеем за тебя: я, Гвенвивар, Энтрери...Кэтти-Бри, Вульфгар...Эй, Кэтти-Бри! Вульфгар..
Кэтти-Бри отрвалась от губ Вульфгара, улыбнулась, и вновь принялась ласкаться его в своих обьятиях...
-Всё будет, босс...Я тебя не подведу...Если что потом порубаем твоих дружков и всё, невпопрос!-Тихо произнес Дзирт.
Гном шлепнул себя по лбу.
-Вот слабоумный....