Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2006, 23:44
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LokI
Стражники поглядели на дворянина.
-Должно быть вы решили, что раз вы пренадлежите к особам дворянсой крови, то мы обязательно должны пропустить вас? Ил ивы надеетесь на свой взгляд? Ваши глаза выдают вас, но мы пожалуй промолчим...Вы можете проехать. Вас ждут. Найдите дом Абруха Идса. Ваши друзья тоже приглашены...Пропустите их!
Этот воин смел мне прекословить. Чтож, его счастье, что я тороплюсь. Я чувствовал, цель моих поисков близка, и скоро, очень скоро я смогу завершить дело и моя душа обретет покой... Душа? Наша четверка въехала в город. Я чувствовал как меня тянет куда-то, наверное.... Мои размышления прервал голос Грея:
- А теперь, милорд, перед тем, как мы найдём дом Идса, хорошо бы хотя бы немного узнать о предстоящем деле. Того, что вы ищете некоего человека, будет мало. Во избежании ненужных конфузов и ситуаций нужна информация.
- Грей, ненужно звать меня милордом, достаточно имени. Что касается дела... - я на мгновение задумался, мне нравился этот парень - истинный воин смелый и бестрашный и бессомнения человек чести, но как он отриагирует когда узнает? Сможет ли понять, что... Взглянув в глаза Грея я мыссленно продолжил ответ (смотри в личку)

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)