Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2006, 23:44
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LokI
2 Estsnak,Aster,Farsi,Аланор:
-Кхм...Попытка подкупа стражи, раз...Попытка давления на стражей, два...И три...Ненравитесь вы мне ребята....Вы должно быть не поняли куда прибыли! Вы в Тамрэндане! Цетральном городе Южной провинции! А мы стражники Тамрендана, мы "Прислужники Глаза Игнарима"!-Воскликнул страж.-Итак...Я пожалуй закрою глаза на ваши нарушения, ибо наврядли вы что-то сможете сделат ьв этом городе...Вы потом сами это поймете...Ну да ладно...-страж достает какую то полоску бумаги.-Это пропуска на день...На большее пока не расчитывайте...
Он сунул полоску с красивой большой печатью монаху...
'мысли в голове фельпурра мчались, как обычно при анализе незнакомой местности'
*Странные стражники.Всего-то ворота сторожат, а наглости, как у того дворянина из таверны...как бишь его там...ладно, не суть важно. Взятки не берут, да где же это видано, чтобы привратники и пренебрегали таким легким заработком. И эти слова"прислужники глаза"... и сопредельных частей тела... на их месте я бы этим не гордился. Ну ладно, хоть пропустили.*
'незаметным движением руки отправив в рукав так и не сыгравшую роли во всем этом монету - деньги всегда пригодяться - человекокот вместе с коллегами вошел в город.'
Цитата:
Сообщение от Аланор Майндтрастер
Вяло выпрыгнув из повозки, он посмотрел на своих спутников, потом протянул пропуск Фельпурру, который, казалось, получше других умел держать вещи в сохранности.
...
В ожидании ответа Монах посмотрел на своих спутников неожиданно живым взглядом, в котором выражалось признание своей беспомощности в данной ситуации и соответсвующая просьба не оставлять его одного, когда дело дойдёт до изучения огромного города.
- Конечно, о чем речь?
'проворно свернув грамоту в трубочку(сразу вспомнилась та ситуация на рынке год назад) и отправив ее в один из карманов неистощимой, хоть и порядком подранной робы, Эстанак обернулся к эльфу'
Цитата:
Сообщение от Aster
Пропуска! Какой маразм! Додумались! *Бормоча себе под нос ругательства, которые вогнали бы в румянец орка с рабовладельческой галеры, Астер решил кое-что узнать.* Мальчик, мы доехали до города. Что ты будешь делать дальше? И где здесь приличная таверна? *Отвернувшись от возницы, он обратил свое внимание на своих спутников.* Прежде чем начинать бродить по городу, предлагаю скоординировать действия. Прошлые события показали, что вместе наши шансы на выживание повышаются, а те, кто устроил фарс в таверне, вряд ли оставят нас в покое. Кстати, никто так и не представился…
- Ну, улазить от вас я и так не собираюсь, а вот со знакомством можно и погодить до таверны.
'к пареньку, управлявшему повозкой'
- а тут вообще постоялые дворы имеются?