Рискуя получить бан, внесу несколько предложений...
Первое: все-таки деть куда-нибудь закрытые темы, а то до маразма доходит, когда на странице одна-две темы открыты, а остальные - закрыты. Ну, нафига козе баян??? Вернее, зачем темы, в которых нельзя писать??? Армия, которой нельзя было стрелять, у нас уже была, напомнить чем это закончилось в первую чеченскую и в зоне ГЮОК??? Аналогия, конечно,не полная, но прослеживается.
Второе: предлагаю убрать тему "Свои произведения, кто хочет выложить и почитать критику"(помню точного названия, но что-то в этом роде) как тему и вынести ее отдельным разделом. Объясняю почему: методика проста: человек выкладывает свое поизведение, кто-то егоч читает, появляется десять-двадцать-тридцать постов, часть из которых относится к мнениям, оспариванию этих мнений и прочим спорам, потом кто-то выкладывает следующее и все... Лично у меня после поиска нового произведения, продирания через череду мнений, как-то отпадает охота его читать и высказывать свое, тем более не авторитетное мнение. Думаю, лучше будет каждому, кто что-то как-то творит в тексте завести персональную тему и время от времени выкладывать туда свежачок... КПД просто больше будет...
В качестве иллюстрации: тема "Боевая фантастика", основанная когда-то давным давно мной самим, последний ответ в ней - август девятого, скоро год будет,как в ней никто ничего не писал. Спрашивается, зачем ее держать? У кого-то срочно возникнет желание что-то туда написать сомневаюсь,желание не ребенок, что бы его девять месяцев вынашивать...
Последний раз редактировалось Рэй Соло; 13.05.2010 в 07:54.
|