2 Estsnak,Aster,Farsi,Аланор:
-Кхм...Попытка подкупа стражи, раз...Попытка давления на стражей, два...И три...Ненравитесь вы мне ребята....Вы должно быть не поняли куда прибыли! Вы в Тамрэндане! Цетральном городе Южной провинции! А мы стражники Тамрендана, мы "Прислужники Глаза Игнарима"!-Воскликнул страж.-Итак...Я пожалуй закрою глаза на ваши нарушения, ибо наврядли вы что-то сможете сделат ьв этом городе...Вы потом сами это поймете...Ну да ладно...-страж достает какую то полоску бумаги.-Это пропуска на день...На большее пока не расчитывайте...
Он сунул полоску с красивой большой печатью монаху...
2 Кайа:
Стражник с удивление оглядел девушку...
-Значит папу навестить? Ммм. Ясно...Чтож, позвольте узнать где живет ваш папочка? Да и к тому же, безащитные девушки не ездят одни через темный лес. Вы что хотите меня обмануть? Лучше говорите правду, и возможно вас удостоить чети посетить этот прекрасный город!
2 Lodos, W[elk]an, Atra,Витек (EvilOkta):
Стражники поглядели на дворянина.
-Должно быть вы решили, что раз вы пренадлежите к особам дворянсой крови, то мы обязательно должны пропустить вас? Ил ивы надеетесь на свой взгляд? Ваши глаза выдают вас, но мы пожалуй промолчим...Вы можете проехать. Вас ждут. Найдите дом Абруха Идса. Ваши друзья тоже приглашены...Пропустите их!
Телега, обогнув одиноко стоящую знакому наездницу, которой страж не давал проезда, лошади двинулись по мосту, в город...Впереди покачиваясь ехала тоже знакомая повозка...
З.Ы. Карту города я постараюсь завтраже выложить....Но её всё рано придется покупать...