К jOKeR:
Корпрус - болезнь. Странно никогда не находил этот свиток. Эх, скорее бы морик достать.
Клинок Ледяного монарха я находил, просто забыл об этом.
Продолжаю кидать инфу об артефактах. Кирасса кости дракона. К северу от Вивека есть группа островов. На самом дальнем находятся затопленные руины двемеров. Там она и лежит.
Цитата:
Сообщение от Gallean:
Хм...меня очень радовали перчатки Кулаки Рангадульфа(по сюжету в пещере,где заражают корпрусом),кираса из шкуры Спасителя(Тель Фир,большой сундук на этаже)ну и сочетание Ботинок Апостола(к югу от Гнисиса,в крепости Берандас),ну и дополнение к ботиночкам-Ботинки ослепляющей скорости(очень уж приятно с летать с бешеной скоростью)
|
Эффект ослепления можно снять поставив устойчивость к магии на 100. Тогда и видно все будет и скорость офигенная.
Меня всегда радовала комбинация из мантии Гордости Драко(квесты за Телвани), амулета Некроманта(у главы Гильдии магов), посоха Хаседоки(а вот этот артефакт я находил всего дважды и не помню где. Знаю, что в восточном раене Эшленда, в гробнице, да только этих гробниц там), кольца Учителя и Денгстангмера, заменяемых вампирическим(ну это в Шигорате, там есть заброшенная башня волшебника).