Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2006, 00:09
Темная Богиня Кавая

*Повозка тихонько поскрипывала, Фарси перебралась во внутрь и прилегла в углу,напротив нее подремовал эльф. Хотя судя по дергующим ушам он был начеку. Пэк пожелела, что рядом нет чего-нибудь слизкого и грязного, чтобы проверить его реакцию. Фельпурр закинул руки за голову и мирно дрых, как и монах. Да и у самой девушки глаза закрывались, да еще песенка возничего действовала усыпляющи:*
...Хей, великий воин,хватай скорей топор,
Хей, великий воин,издай пебедный ор,
Хей, на врагов, ты путь смелей держи,
Хей, на врагов, ты лезвие точи....
*Пэк снились горы и пещера, где она жила. А еще ….
Но вскоре телегу начало сильно трясти. От этого девушка разорвала объятья Морфея и приподнелась, прислушиваясь.
Цитата:
Сообщение от Loki
Тряска закончилась и повозка снова пошла ровно, почти не дергаясь...*
-Стой! Кто ты,откуда, с какой целье едешь в Тамрендан, и что в телеге? -Послышался суровый мужской голос...
-Я Энтол, Сын Энтила, из деревеньки, известной вам как "Заброшеное место"...В телеге, несолько уставших покалеченых путников, которые спасли меня от гоблинов и волков в лесу...
Послышались шаги, и навес отворился...Начинался рассвет...Лицо стражника оглядело едущих и произнесло:
-Кто такие? Что вам нужно?
*Пэк слегка вздрогнула и уставилась на стражника, пытаясь придумать правдоподобную версию. Ничего в голову не приходила.
Тем временем стражник, казалось, начал раздражаться...
Первым представился монах. Вау, он оказывается из псих… вообщем умный. Затем человекокот назвался и попытался подкупить стражника, так как она разглядела сверкнувшию монету. Мдам.. на сцену…. *
- Я прибыла сюда в поисках работы. – *пэк попыталсь поймать умную мысль и запихнуть ее во взгляд*- Я домовой и я надеюсь, что кому-нибудь в этом славном городе понадобиться профессиональная домохозяйка. У меня есть несколько рекомендаций.
*Для полной убедительностице начала копаться в сумки, тем самым задвигая дубинку за себя в складки плаща монаха.*

Дерьмо ваш квест! Your Highness

Последний раз редактировалось Farsi; 06.11.2006 в 12:17.