Тема: Эпидемия
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2006, 22:00
Местный

Цитата:
Расскажи о впечатлениях))
Представляя песню, Самосват сказал, что первоначально в Питере новые песни они играть не хотели, ибо "Звёздный портал" и другие новые песни, сыгранные в Москве, тут же были спирачены и попали в Интернет(хотя я лично ссылок на них нигде не видел), но потом всё-таки решили порадовать публику. Максим также сказал, что это песня с нового альбома под рабочим названием "Эльфийская Рукопись-2" и аранжировки для неё ещё не окончательные. За запись альбома группа возьмётся в декабре(почему в декабре, когда Мелисов в интернете говорил, что не раньше февраля - не знаю, может быть, Самосват напутал что-то).

Песня не большая, по ощущениям где-то 4,5 минуты. Очень хорошее вступление на клавишных. По стилю песня немного напоминает Nightwish. Вообще клавишные в песне играют большую роль, что не совсем характерно для Эпидемии. Песня мощная и позитивная, мне понравилась. Слова плохо разобрал, но смысл примерно такой: некий персонаж собирается в другой мир, для этого он спрашивает у кого-то заклинание, потом с кем-то прощается и телепортируется. Припев приблизительно такой:

....время и расстоянья....
всё...
слова заклинанья...
вместе...
...в холод и мрак!

Ну или как-то так. :Laughter: