2 Кайа:
Дождавшись, когда повозка скроется за горзонтом, девушка погнала лошадь в том же напрвлении...Лошадь, на удивление, скакала без остоновок...Но девшука не знала, куда она едет...Лошадь скакала, по прямой дороге вдоль длинных и толстых стволов деревьев, и девушке казалось, что за ней следят множество глаз...Однако лошадь все также спокойно скакала, и на всем протяжении пути никто и ничто не побеспокоило её и её наездницу...Удачливая девушка, не встретившая на своем пути ночью во тьме никого, кто помешал бы ей...
Вскоре лошадь притормозила перед крутым спуском, за которым открывался поразительный вид: огромный освященный город, ясно вырисовывался во тьме, и расстояние до него можно было с легкостью расчитать- примерно миль 5...Лошадь мотнула головой, и подавшись словам Тэмнады, медленно двинулась по спуску, акуратно ступая копытами...
Вот, ужасный спуск миновал, и проскокав несколько миль по безлесой открытой местности Тэмнада увидела знакомую повозку, стоявшую перед несолькими стражниками с алебардами и в красивых, белыйх одеждах, поверх брони, на которой было изображен глаз, вписаный в темно-красный круг, вместо зрачка которого были перекрещеные мечи...
Сзади послышалось лекгое цоканье...Оглянувшись, она увидела знакомую кампанию...Но не успела оан всмотреться в их лица и убедиться что едут действительно они, к ней подолшо двое стражников:
-Кто вы? Цель прибытия в Тамрендан?
2 Estanak, Aster, Farsi,Аланор:
Повозка тихонько поскрипывая продолжала свой путь...Пассажиры улеглись на пол повозки и задремали...Энтол что-то напевал...
...Хей, великий воин,хватай скорей топор,
Хей, великий воин,издай пебедный ор,
Хей, на врагов, ты путь смелей держи,
Хей, на врагов, ты лезвие точи....
Вскоре Энтол прирвал свое пение, и воскликнул:
-ОтличнО! Тамрендан уже виден, да него рукой подать...Приготовьтесь, сейчас будет трясти-крутой спуск...
Не успел он это произнести, как теегу начало сильно трясти, так что у пассажиров старые раны, вновь начали побаливать...
Тряска закончилась...Вновь повозка шла ровно, почти не дергаясь...
-Стой! Кто ты,откуда, с какой целье едешь в Тамрендан, и что в телеге? -Послышался суровый мужской голос...
-Я Энтол, Сын Энтила, из деревеньки, известной вам как "Заброшеное место"...В телеге, несолько уставших покалеченых путников, которые спасли меня от гоблинов и волков в лесу...
Послышались шаги, и навес отворился...Начинался рассвет...Лицо стражника оглядело едущих и произнесло:
-Кто такие? Что вам нужно?
2 Atra, W[elk]an,Lodos, Витек (EvilOkta):
Лошади скакали, дорого была плохо освященна только-только начинавшимся рассветом...Куда держать путь, наездники не знали, и поэтому их лошади ориентировались по ещё свежим следам своих собратов...Миновав лес, крутой спуск без неприятностей, которых итак слихвой уже выпало на их головы, путники увидели недалеко впереди себя Одинокую наездницу, которая вскоре, когда лошади подьехали ещё ближе, оказаласб той самой девушкой из таверны...Ещё чуть поодаль была видна повозка, которую осматривали стражники...Ещё несколько страдников двигались в сторону девушки из таверны и камапнии...
К кампании во главе с дворянином подошли двое стражников:
-Кто вы?С какой целью прибыли в Тамрэндан?