Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 21:14
чёрно-белый ангел

Мда, Белла и меня раздражает.. вот уже вторую серию подряд ))
Девушка с вакуумом в голове. Мне с ходу вспомнилась сценка из концерта "Уральских пельменей", где они пародировали "Аватар" и ходили "подключались" к зрителям в зале, чтобы прочесть их мысли. Так вот, когда они подключились к блондинке, послышался лишь свист ветра. В тот момент я как раз вспомнила о Белле ))))
Несколько удивил момент, когда девушку бездыханной выносит из лесу полуголый пацан, а папаша полицейский лишь кивает ему на это. А где же классическое: "Ах ты ублюдок! Что ты с ней сделал?!" и хрясь по морде... Но нет... Все культурно, хотя мальчик и слова не сказал, что к чему. Просто вынес, типа "заберите, мне уже не надо".
Фильм довольно занудный, хотя местами типа романтичный.
Хочу сказать, отлично он придумал защитить девушку, тупо уехав. Действительно, мудро, особенно учитывая, что рядом бродит жаждущая крови и мести вампирша. Молодец. Стратег.
Хотя, у него это называлось "дать тебе шанс на нормальную жизнь". За сто лет ума не нажил, видимо...
Девушка тоже "приятно удивляет" своей редкостной меркантильностью. Из ее поведения вытекает то, что она боится старости и хочет стать вампиршей В ПЕРВУЮ очередь. А уж потом все остальное типа чувств. Чувствуется, она им там даст прикурить, когда получит желаемое.
Наверное, третью часть тоже посмотрю. И точно не в кинотеатре, как и первые две. В кинотеатре там смотреть нечего.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^