Нда. Наконец-то поиграл в Spore: плотоядом-истребителем всего живого, который в космосе вдруг превратился в торговца, и травоядом-пацифистом, который в космосе развернул беспощадную экспансию и порабощение империй. Собственно, по этапам:
Клетка: забавная аркада. По-сути, тот же пакман, но с возможностью редактировать его внешний вид и функциональность.
Существо: всё ещё весело. Spore Creature Creator вне конкуренции.
Племя: бред бредом. Примитивно и просто. Слава богу, быстро заканчивается.
Цивилизация: ещё больший бред и примитив. Плюсы такие же, как и у "племени" - проходится быстро.
Космос: ну наконец, выбрались! Ага, щас. Игровой процесс стал более разнообразным, но управление просто вымораживает. Чуть ли не каждые 5 минут на какую-нибудь из колоний нападают, вы несётесь туда на всех порах, выносите суппостатов (что не представляет совершенно никакого труда, но отнимает кучу времени на погони). И всё это происходит на фоне совершенно неудобоваримого интерфейса - от полётов в околопланетном пространстве, до приближения\удаления камеры.
Цитата:
Сообщение от Евгений
Увлекательно до безобразия)
Даже клеточный уровень выполнен на "ура" - всё вокруг шевелится, борется за выживание)
|
Пожалуй, клеточный уровень вообще лучшее, что есть в Spore.
Цитата:
Сообщение от MoroZov
Я долетал. Там без военной подготовки делать не чего!
|
Гы. Я не долетал, но военная подготовка это что? Тупо обвес корабля самыми навороченными ракетами и бомбами?
Цитата:
Сообщение от D!$$
Жалко в ЛКИ стадии "Космос" уделили мало внимания, там ведь навыки зависят от пути пройденного до этого (хищник, агрессия, торговля это влияет на навык). Я се "Обратный Билет" сделал (Свойство "Шаман").
|
Есть мнение, что это самый имбанутый навык, который к тому же даётся ещё и на самом простом путе эволюции травояда.
Цитата:
Сообщение от ALi
ой травоядной скукотища! Не сожрать никого! А как красиво монстры поедают ближних своих!
|
Аха. Соблазнить монстров-отшельников, дабы они шлялись за тобой, и вырезать гнёзда на раз: нападают 3 лба с 250 хп и атакой в 10-15, а позади летает и плюётся птичка. Что совсем не понравилось, так это то, что эти монстры, бывшие в 2 раза больше моих подопечных, на этапе племя превратились в мелких домашних животных.