10.05.2010, 19:06
|
 |
чёрно-белый ангел
|
|
|
|
Скрытый текст - для Алекс ): Alex S.S., наверное, дело просто в силе любви. Я уже потом прикинула и поняла, что все же не такая уж и сильная любовь была. Потому что они какое-то время прожили вместе, а он ее так и не расспросил ни о чем. Ни о родственниках, ни о прошлом, ни о детстве. Не интересно? А если любишь человека. то должно быть интересно.
Опять же, на мушке не он один ее держал, и в реальности в нее бы уже несколько человек успело выстрелить, пока она к детонатору тянулась.
Но опять же, если он не врал, если продолжал ее любить даже после того, как она в него стреляла, то рука бы у него все равно дрогнула. Значит врал.
А куча народу.. Большая часть уже успела сбежать. И был бы этот фильм мелодрамой, у парня бы "разбилось сердце" от ее поведения, а там уже хоть трава не расти...
Кхм... лирика какая-то поперла )))
(это я сейчас Сумерки2 смотрю, они мне мозг разжижают, видимо ;) )
В общем, не важно, наверное, для большего реальзьму стоило бы после ее выстрела главгерою реакцию прописать типа "вот жеж стерва! да я ж ее ж!"
Тогда все было бы логичнее. А тут мур-мур-лямур, а потом на тебе свинца в голову... как романтично...
Есть ли крылья за спиной.
"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^
|