Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 16:25
Свой человек

Цитата:
Теперь о шатле. Честно говоря, у меня сложилось впечатление будто, техники, его при переделке, явно сделали хуже. Судите сами Джек, взорвал его с помощью заброшенной в вентиляцию маленькой, но мощной гранты… Я не знаю куда вела эта дырка, в которую влетела граната, но наверное в двигательный отсек, потому что корабль сначала рванул где-то в нижней части, а потом только рухнул...
Боги варпа.... Пересмотрите сцену еще раз, мон ами. Корабль держался на турбинах вертикальной тяги, проходящих через все крыло, и сопла их выведены вниз. Взрыв гранаты не дает яркой вспышки, но разносит турбину к чертовой бабушке. Отсюда и фонтан огня снизу - пылающее топливо вперемешку с обломками поторохов движка. После чего шаттл дает крен. Никаких новых отверстий при подготовке шаттла не делали. Он просто не рассчитан на подрывание гранат возле движков.

Цитата:
Для того, что бы рвануть Чудо-Дерево, столько взрывчатки, не требуется, хватило бы пару тонн на все. Значит, можно была навесить не пару, а с десяток пулемётных турелей на верху шатла, защищенных бронещитами и держать огнем авиацию кошек, на расстоянии.
Куда их повесить? В обшивке дыры сверлить будем, или как? Они и без того чтоб редуты организовать что-то с шаттла сняли. Более того, а как управлять этими турелями? И, главное, откуда вообще турели, сложные инженерные конструкции, если они изготовляются для авиации, на Пандоре взять?

Цитата:
начали, гонятся за экранами и другой летающей живностью аборигенов и оставили транспорт беззащитным
Ну не начали б - так их бы прям на шаттл и уронили. Такая толпа зверья-то. Конечно, вертушки совершали маневры - что еще делать-то?

Последний раз редактировалось Дарин; 09.05.2010 в 16:28.