Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 08:46
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Отличный летний блокбастер! Оправдал все мои ожидания) Фирменный юмор, техничное мочилово, и целых два потрясающих харизматичных персонажа, что еще нужно для непритязательного отдохновения в кинотеатре?) Причем, на мой скромный взгляд, Микки Рурк легко сделал даже непередаваемо крутого в образе ЖЧ Роберта Дауни мл. Из таких минусов, которые приходят в голову после того как отгремели первые эмоции – это конструктор «собери мини-БАК в домашних условиях». Вообще такие вот около-псевдо-научные вещи в любого рода фантастических фильмах, заставляют слегка покривиться. И персонаж Скарлетт Йохансон (тут конечно мужская часть зрительской аудитории категорично со мной не согласится) понятно, что он был добавлен не столько сюжетной части ради, сколько для придания веса женским персонажам. Но все же, вот что есть она в фильме (я не говорю об оригинальных комиксах), что нет – сюжетно и действенно ни уму ни сердцу.
Если сравнивать с первой частью – все тоже, только чуть больше и в более красивой обертке. Но право, разве не этого мы ждали от второй части?) Человек, с которым я смотрела – только в утро перед походом в кино отсмотрел первую часть, и вторая его впечатлила больше.