Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2006, 20:03
Историческая личность

Счастье

2 Кайа:
Лошадь рысью поплелась по переулкам к выезду из деревеньки...
Благо, деревенька была меленькой, и вскоре дома закончили, показался высокий деревянный частокол...Выехав за него, девушка услышала вторичное цоканье и тихое поскрипывание за спиной, и оглянвушись увидел нагоняющую её повозку, которой цправлял какоцто паренек...
Вскоре повозка поровнялась, паренек улыбнулся очаровательно улыбкой, подмигнул, и Тэмнада наконец обратила внимание на тех, кто находился в повозке: это были некоторые представители её недавней кампании, а точне эльф, девушка-пэк, фельпурр и облакотившекогся об перегородку монаха...
-Сударыня, извольте не напрягать подвезти вас? Вам ведь по пути, не так ли? А со второй лошадью быстрее доедим...-Произнес смущаясь паренек....

2 Estanak, Aster, Farsi,Аланор:Повозка тихонько качнулась и пришла в движение...Энтол судя по всему очень хорошо обращался с лошадьми, и поэтому тряски почти не было, и лишь на кочках телега слегка подпрыгивала...
Вскоре пассажиры в телеге, услышали речь Энтола, обращенную к какойто девушке:
-Сударыня, извольте не напрягать подвезти вас? Вам ведь по пути, не так ли? А со второй лошадью быстрее доедим...
Сквозь порваный тент, они разглядели ту самую девушку с кошачьми ушками...

2 W[elk]an,Витек (EvilOkta),Atra,Lodos:
Недавнешняя кампания разделилась...В телеге укатили эльф-маг, девушка-пэк, фельпурр и монах....Так же куда то пропала та странна девушка с кошачьими повадками...
Витезслав же, с Грейем, Шаан-Ти и Исаэль стояли перед лошадьми, которые после общения с дворянином вдруг стали очень послушными, и готовы были к действиям...