Надо же – номер любимого журнала с каждым разом приходит все раньше и раньше. И этот забавный, чарующий момент: открытие заветного конверта, дурманящий аромат новизны, мягкие страницы… М-м-м… :)
Обложка, если честно, не понравилась. Простите уж, если кто, у каждого свои вкусы. А вот содержание, в целом, неплохое. Еще не все прочитал, посему претензии-похвалы буду выкладывать периодически.
Заметил, что многим книгам – обзор на всю страницу. Соответственно, и оценка далеко не плохая. Правильно это, нечего плохие книги рецензировать :) . Не всегда, естественно :) . что почитать – вообще здорово оформлено! Видеодром – маи рыспекты! Контакт – кхм, нормально. Жаль писательницу взяли далеко не из моих любимых… Трибуна – Первушкину тоже уважуха! Насчет НФ я его полностью поддерживаю.
Доска почета, если честно, слегка обидела. Я понимаю, рубрика юмористическая, несерьезная. Но, г-н Попов, нагло издеваться и хорошо шутить – две разные вещи. Последнее у вас, кстати, слабо получилось. Зачем же такое про Вертера писать? Смертельно больной бомж… Отчет себе отдаете (не в буквальном смысле, знаю я ваш юмор…)?
Фильм на DVD– ацтой (с нетерпением жду следующего). Диск вообще как-то подкачал… Фанфильмы веселые, это его слегка выручает.
Ладно, как еще что-нить вычитаю, напишу комменты...
|