Тема: МФ МАЙ 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 13:16
Посетитель

Хвалебная ода)

Скрытый текст - Вступление о приобретении журнала:
Журнал "Мир фантастики" для меня значит очень много. Ведь самым первым журналом такого крупного размаха стал для меня именно он.
Я стал постоянным читателем, но скоро отбился от их числа ( так сказать дезертировал) и по сей день стал приобретать журнал "Игромания".
Но в последней время "игроманка" стала заметно сдавать (По моему мнению) и этим очень разочаровывала. Нужно было выбрать для себя другой журнал. И на мой взгляд снова упал на МФ... далее произошла регистрация на сайте, стремительная сцена пробежки до местного киоска и собственно покупка.

Таким образом, ко мне попал майский номер журнала, который меня очень порадовал и навеял приятные нотки ностальгии.
Конечно, очень удивила "толщина" журнала, качество бумаги, смена главреда и самое не приятное цена - но это всё мелочи, главное, что внутри...
А внутри меня встретили замечательные статьи про Кошек, фантастических полководцев, превосходная рубрика "Магия кино" и любимые "Книжный ряд", «Врата миров".
Рецензии на книги и фильмы как всегда ёмкие и удачные. Введение персонажей, вставляющих свои «пять копеек» очень позабавило.
Вообщем спасибо за этот номер, он получился очень удачным, надеюсь, всё будет продолжаться в том же темпе и духе

Скрытый текст - Главному редактору:
P.S. Хочется отметить, что Светлана очень хорошо выполняет свою работу.
Желаю Вам успехов и боевого настроя, а именно журналу - нагулять побольше "страничного жирка" ( страничная худоба ему ой как не к лицу) и преуспевать)

Последний раз редактировалось ISTVYD; 07.05.2010 в 13:18.