Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 13:15
Мастер слова

Хоть и стараюсь оставаться объективным, в данном конкретном случае не получилось.
Сталина уже давно мешают с фекалиями. Дескать, если бы не он, мы бы уже давно проводили субботники на Марсе. Я его хоть и недолюбливаю, но всё же его становится жалко. Никто не может залезть в голову человеку, может после каждого приказа в духе "ни шагу назад" он по ночам плакал в спальне. А может ставил очередную свечку у алтаря с козлиной головой. Но так прямо уж... Тортом в морду)
Вобщем фильм вышел противным, по всем статьям. Я терпеть не могу Михалкова, мне он неприятен и как актёр, и как человек. Я не люблю, когда жёстко какают агитацией мне в мозг. Причём настолько навязчиво. Вышеупомянутые "кишки на танке" я тоже не люблю. Я ждал хотя бы какого-нибудь эпичного побоища. Увы, вышел epic fail. При всём при этом можно было бы стерпеть, если бы не такая рекламная кампания в поддержку фильма.
Вобщем, требую преименования фильма в "Самый лучший фильм 3". Никите Сергеевичу Хрущёву Михалкову стоит посмотреть что-нибудь в роде "Жизнь прекрасна" Бениньи.