Что до Мюгеновских файтингов, то я сам рад бы их освоить. У меня был один по наруто, и я там экспериментировал с персонажами (добавлял новые)
А на счет СФ... чувствую, что не только в сердцах. Недавно ведь условно еще одна часть вышла, что не может не радовать...
Скрытый текст - Вот немного о...:
Продюсер игры Super Street Fighter IV Юшинори Оно сообщил в интервью ресурсу OXM, что серия Street Fighter IV заканчивается и игра Super Street Fighter IV будет последней.
Хотя Оно и обмолвился, что сохраняется возможность будущего обновления, но он также признает, что не хочет повторить ошибки Capcom, которые были сделаны в прошлом.
"У меня нет намерения продолжать Street Fighter IV в виде, например, Hyper Street Fighter IV или Ultra Street Fighter IV, потому что я знаю, чего Capcom добились в прошлом таким образом" - объясняет продюсер игры Super Street Fighter IV.
"Конечно, мы сохраним возможные варианты продолжения или обновления серии в целом. Но в случае с Street Fighter IV, это конец ... "
конечно звучит не настолько радостно, как могло, но возможность есть. Серия изумительна. Наверно правильно сделали, что поставили точку. Хотя и горько, как любителю и чуть ли не ярому фанату серии (у меня на геймбое есть СФ3)