Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2006, 19:21
Историческая личность

Счастье

Кайа, читай посты игрков-помошника трактиршиа Yaris уничтожил, тк сказать...

2 Кайа:
Открыв дверь, девушка ужаснулась:пол таверны был усеян телами и залит кровью...Девушка подошла к облакотившемуся на барную стойку парню...
- Зелье лечения есть? А то я вам последнее отдала... - Без церемоний произнесла она.
Парень не отреагировал.
-Эй, чё оглох?
Девушка легонько толкнула паренька и его безжизненое тело повалилось на пол..
-Вот неудача...Придется искать самой...
Недолго пошарившись за барной стойкой девушка находит аптечку с бинтами и какимито мазями...А также каокойто ящичек, который оказался закрытым...

2 Aster и Estanak:
Незнакомец двумя резкими движениями катар разорвал карманы фельпурра и остановился, когда на лестницу звякнув упала блестяцая находка.Подхватит её он произнес:
-Чтож, котяра не умрет, но позаботьтесь о нем...Я вынужден удалиться...И вам того же желаю...
Оттолкнувшись от крыльца, несколькими переворотами и высокими прыжками незнакомец запрыгнул на крышу и исчез...
Фельпурр выглядел неважно, но по словам "ниндзи" его жизни ничто не ургожало...

2 Аланор:
Монах ложиться на землю и засыпает...Но через некоторое время, просыпается от внезапной головной боли...
-Что это?-не успел он и подумать, как в голову прилетает камень средних размеров...
-Пошли прочь! Не мешайте нам жить!Что нам сделать чтобы вы ушли? Будьте прокляты!-Орали рассержаные сельчане. В руках поблескивали вилы, некоторые держали камни....

2 ALL:
Со всех старон улицу заполонили люди, в гневе помахивая вилами и швыряя в камапнию камни.
-Пошли прочь! Не мешайте нам жить!Что нам сделать чтобы вы ушли? Будьте прокляты!-Орали рассержаные сельчане.
Их толпы отделился маленький старичок в балахоне, и вскинув руку, успокоил толпу.
-Уходите, я прошу вас. Вы итак натворили дел и навлекли беду на нашу деревню...Будьте любезны покиньте деревьню...Если вы согласитесь, то я помогу вам...Энтол, мальчик мой...
На зов выбежал смуглый юноша с длинными спутанными волосами.
-Будь так любезен, сопроводи наших незванных гостей до Тамрендан. Я слышал им нужно именно туда.Не так ли?
-Да дедушка.-Юноша кивнул и запрыгнул на запряженную повозку.
-Да осветит ваш путь Лик Фоссы...
Старик подал знако сельчанам, и те недовольно бурча и перешептываясь разошлись по домам. Старик попрощался с Энтолом и также исчез в дверном проеме своего дома.
-Ну что, в Тамрендан, или как? Запрыгивайте...