Цитата:
Сообщение от Din Tomas
Ну что ж, теперь мы вроде бы знаем, почему упал самолет? Электромагнитная аномалия, и Дэзмонд как раз не нажал кнопку. Вот уж роковое совпадение.
|
Пилот же сказал что авария случилась далеко от места где они упали-получается Дезмонт не причем!?
Цитата:
Сообщение от Din Tomas
Кстати, сегодня же стало ясно, что и контрольный бункер – та же фикция. Свалка пневмопочтовых отчетов вглуби острова доказывает это.
|
Значит они уже лет 10 работают в пустую...
Цитата:
Сообщение от Din Tomas
Очередная загадка – «нога» от какой-то неведомой статуи. Уж не намек ли на какие-то древние силы, замешанные в происходящем?
|
Может это прикол?(в любом случае поражает воображение)
Цитата:
Сообщение от Din Tomas
Моя догадка о Майкле не оправдалась, он спокойно уплыл себе с Уолтом. Хотя, надо признать, Джек все же прижал его к стенке. Интересно, узнаем ли мы о судьбе катера Майкла и Уолта? Что-то мне кажется, что Гейл-то знает, что они не уплывут далеко на таком катере. «Вы не вернетесь на этот остров». Правильно, застрянут где-нибудь в океане да так и сгинут безвестной смертью. Возможно.
|
Мне кажется Генри сдержит слово...другой вопрос сможет ли Майкл покинуть территорию острова(я имею ввиду не заиграет ли в нем совесть? или сын заставит остаться)
Цитата:
Сообщение от Din Tomas
Почему-то был отпущен Херли.
|
Две версии:
1. Помойму его перенесли в список хороших(как Лок),он "правильно" себя вел:пистолет не взял,на Майкла не набросился(узнав что он убийца) и т.д.
2. Им надо было чтоб кто-нибудь рассказал о произошедшим,и не сувал свой нос...
Цитата:
Сообщение от Din Tomas
Конец серии озадачил. Уж чего-чего ожидал увидеть, но не какие-то снега и одинокую станцию, засекающую аномалии. Неужели эта женщина организовала поисковую экспедицию? Но как она поняла, что надо искать геомагнитные аномалии? В любом случае, эта линия явно тоже получит продолжение.
|
Как она говорила? Нужны только деньги и желания и все найдется!