Цитата:
Сообщение от Мережук Роман
А с Галкиным до конца панькались - устроил дебош в баре а его чуть ли не по головке погладили(
|
Извиняюсь, этож кто его по головки гладил? Всё было как раз наоборот.
Стоило человеку всего один раз на людях психануть, а журналюги уже скандал на пустом мести раздули.
Ну выпил, ну прикрикнул, ну стулом помахал после тяжолого(психологически) рабочего дня - ну и что? Самого дебоша, как я поняла, как такового не было. Он-же никому в морду не врезал.
И что значит по головке гладили?
Он помер в своей квартире совершенно один. Жена после этого его совсем бросила. Родной отец так замотался со своей работай, что про сына несколько дней даже и не вспоминал. Это теперь он каяться, что забыл сыну даже по телефону позвонить и узнать.
- Сынок ты там как поживаешь?
Человека нашли через несколько дней после его....
Блин, ну это как называется!?
Я бы не хотела чтобы, не дай Бог конечно, чтобы допустим меня нашли через месяц...
Человек просто сгорел, из-расходовал себя. Он не играл, он жил своими ролями вживаясь в свою роль.
Пьянства, в данном случае, это побочный эффект.
Меня очень впечатлил телефильм
"По ту сторону волков" - такая загадочная мистика)
«В августе 44-го…» - особенно понравился. Мы с родственниками весь фильм смотрели с напряжением, а на финале вообще распереживались. Я так вообще разрыдалась. Хороший актёрский состав. Думаю что актёров специально так подбирали, чтоб не кто не выделялся и каждый был хорош по своему. Все кто там сыграли, очень эффектно сыграли свои роли.
О, как по Станиславскому - Верю, Верю!
PS. Ну, всё заканчиваю, ато сейчас совсем разрыдаюсь